Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Физические нагрузки в селе

Если вы хотите узнать, какие физические нагрузки можно испытывать в селе, то послушайте, что об этом говорит Андрей Борода, который прожил в селе большую часть своей интересной и насыщенной жизни.

А вот что мне мешает заняться спортом, или кто мне мешает бросить курить. А никто! Я сам! Отказаться от сигарет? Да тысячи отказываются, это легко. На самом то деле это легко. Ну не верите мне, можете почитать Алана Карра. Он вам просто напросто объяснит, что бросить курить это очень легко. Я читал, я бросал курить, но потом начал опять, дурачок. А спорт? Что такое спорт? Да спорт доступен каждому. Да встань ты с утра и просто

напросто сделай зарядку. Кто делает зарядку? Да единицы. А выйти уделить 5-10 минут своего времени своему здоровью. Та это же элементарно. Ну выдели ты там в течение дня ну просто ты там офисный работник. Так а что меняется. У тебя есть перерывы. Да отойди ты куда-нибудь, где никто не видит, отожмись пару раз. Ты можешь поприседать, ты можешь покачать пресс дома, не надо никаких там даже спортзалов, это элементарно делается в своих домашних бытовых условиях. Многие вот делают отмазку, в том числе и я, что ой для этого мне надо ходить в спортзал. Да бред это все. Хочешь заняться спортом? Занимайся им!

Вот тебе утренняя зарядка. Не надо никаких специальных процедур делать. Занимаешься обычными своими делами. При этом работаю все мышцы. Чувствуешь, как начинает кровь по жилам бежать. Я уже разогрелся. Хотя еще минуту назад я был сонный. А что у тебя за одышка. Ты что куришь? А одышка у меня из-за сигарет. Выкуривать больше пачки в день у любого одышка, а если это на протяжение 10 лет происходило, то  превращаешься в старика. А ты хотел бы бросить курить? Очень хочу.

Конечно я очень хочу бросить курить. Во-первых, потому что одышка не позволяет мне нормально жить. Жизнедеятельность свою вести. Ну одышка это главный внешний показатель. Я хочу бросить курить, я не могу уже больше заниматься этим гиблым занятием.




Добавить комментарий