Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Откровения Бороды. Желание изменений

Андрей Борода продолжает делиться своими мыслями о том, как же он хочет изменить свою жизнь, советует остальным двигаться дальше и не останавливаться в саморазвитии. Читайте только на нашем сайте удивительную историю о Бороде, который смог выйти из грязи в князи.

Откровения Бороды

На самом деле работа это не главное, что меня стопорит в этой жизни. Я просто напросто уже сам себя довел до этого. Ну я не знаю, как это можно высказать словами, мне никогда этого не дано было. Математический склад ума, какие здесь могут быть разглагольствования, но суть заключается в следующем. Меня губит моя лень, моя лень меня просто напросто гложит, она меня съедает. Я не могу ничего делать, играю в компьютерные игры, курю дурь, курю сигареты, ну я слава богу уже бросил пить. Уже два года, как я веду в этом плане трезвый образ жизни. Но тем не менее к чему я пришел. Я пришел к тому, что реально мне 29 лет, а состояние здоровья как будто бы у сорокалетнего, если не больше. У меня постоянная одышка, у меня очень много болезней, которые проявляются с каждым годом все новые и новые. И я осознаю, что виной всему я. Как это поменять? Вот как это поменять. Для того, чтобы это поменять, надо поменять свое отношение к себе.

Это тяжело, это не каждому дано. Но люди, которые справляются с этим, они добиваются успеха в итоге. И я хочу добиться успеха. Потому что я нахожу тысячу отмазок для себя самого, чтобы просто напросто не заниматься тем или иным, чем следовало бы заниматься. Но сейчас я нахожусь на той критической точке, когда я уже понимаю, что дальше уже некуда, что дальше уже просто напросто гроб. Если я не остановлюсь сейчас, если я сейчас не перестану заниматься вот всей этой херней, которой я занимаюсь в своей жизни, то все. Моя жизнь скатиться в ноль, несмотря на то, что я там учитель, несмотря на то, что там у меня социальный статус присутствует какой-то. Но я то ничтожество. И я это сам понимаю, не каждый человек может сказать себе, что он ничтожество. И я это прекрасно осознаю. Я не скрываю этого. Да, я ничтожество. Но я хочу это изменить. До слез хочется это изменить.

Первые шаги, которые я вижу, это отказаться от вредных привычек. На самом деле это не привычка, это зависимость. Бросить курить. Это для начала. Это старт. В принципе у меня уже эта мысль зародилась года два назад отказаться от всего этого и начать вести нормальную жизнь, здоровую жизнь. Но я себе отправной точкой сделал бросить курить. И постоянно теми или иными способами я оттягиваю эти моменты. Я там себе какие-то даты назначаю, привязываю бросание курить к какому-то событию. Потом возникает какой-то новый прикол. И я сам себе говорю, что сейчас не самый прикольный момент, чтобы бросать курить. И продолжаю дальше убивать себя. И дальше уже все. Дальше уже некуда. Пора уже это сделать. Второе - это конечно же заняться спортом. Я понимаю прекрасно, что спорт укрепит меня, сделает меня сильнее, сделает меня здоровым человеком. И пора действовать. Пора.




Добавить комментарий