Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

История одного учителя

Еще одна занимательная история о том, как Андрей Борода пытается начать новую жизнь. Он делится с нами своими мыслями, чтобы помочь остальным не повторять его ошибок.

Борода и начало перемен

И как только я это осознал, я понял, что надо что-то менять. И следующий шаг, который я лично сделал, я начал искать что-то, в чем я могу себя проявить. Я перепробовал много чего, я находился в поиске довольно таки долгий период времени. И в итоге меня заинтересовал всемирная биржа форекс. Я взял меньше себе часов в школе. Я получал копейки. Я получал меньше 50 долларов. Меньше 50 долларов, ты себе представляешь? Но что я получил взамен? Я получил уйму времени. И я наконец-таки потратил это время так, как считал правильным. Я занимался. Я постоянно узнавал новую информацию. Я постоянно находился в рынке. Прошло полгода в таком режиме и я понял, что ничего не поменялось, что я все равно, как был на стадии предыдущей, так на ней и остался, так же продолжал работать учителем в школе. Я также продолжал в свободное время там мог себе позволить поиграть в компьютерные игры.

Я понял, что у меня не получается. Я тогда решил полностью плюнуть на все это и уехать. Сменить обстановку. Я поехал в город, устроился в финансовое учреждение, в котором проработал 4 месяца. Но есть одна маленькая деталь, которую я не учел. От себя ты не убежишь, ты все равно остаешься собой. Сменить обстановку или сменить сферу деятельности, но при этом не поменять себя, итог будет один и тот же. Надо работать над собой... Дальше... Никогда не останавливаться. Всегда продолжай заниматься саморазвитием. Вот какую я поставил перед собой задачу. И в один прекрасный момент мой друг, который тоже занимался биржей, начал мне рассказывать про компьютерные программы, боты, торговые боты, которые самостоятельно торгуют. Я не видел в этом никакого смысла, я слышал про них и раньше, но какой в них смысл. Ведь если бы они могли принести какую-то прибыль, то ими бы никто не делился.

Если они есть в свободной продаже, значит они никакой прибыли не приносят. И тут меня осенило, а почему мне самому не сделать такого же бота? Да, я не знаю языка программирования. Да у меня нет навыков в каком-то алгоритмической деятельности, но а чем я хуже других? Я изучил язык программирования, Делфи... Я начал писать эту программу. Да, она сейчас на стадии развития, но уже многое сделано. А пока вот, что я из себя представляю? Учитель? Должностное лицо? Уважаемый человек в обществе? Да ты посмотри на меня. Мне 29 лет, ни семьи, ни какого-то своего отдельного жилья, живу с родителями в школе. Да в конце концов разве это нормальное тело человеческое? Не должен быть такой человек.




Добавить комментарий