Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Кому на руку вторжение России в Украину?

Весь мир сегодня ночью убедился в военном вторжении России на территорию Украины. Многие спрашивают: это ВОЙНА? И да, и нет. Давайте попробуем рассуждать логично и без эмоций.

Что теряет Путин с евроинтеграцией Украины? Рынок сбыта? Это смешно, российские товары составляют на нашем рынке не более 5%. Транзит газа в Европу? Отнюдь. Киев и ЕС всегда выступают за прозрачный и взаимовыгодный транзит газа.

Кремлевская ОПГ и ее ставленники в Украине теряют огромную оффшорную зону по перекачке энергоносителей. Кто помогал из нынедействующих политиков Путину в осуществление серых, теневых схем? Медведчук, Фирташ, Шуфрич, Клюев.. Тимошенко, подконтрольный через регионалов и коммунистов парламент и мн. др.

Стратегия Путина: вернуть Украину в схемы России.

Тактика Путина: свергнуть ныне действующую власть в Киеве и негласно поддержать своего кандидата.

Что произошло с агентами Кремля в Украине? Они оказались неудел и ожидают массовых репрессий после досрочных парламентских выборов. Единственный политик, который может работать с Путиным – это Юлия Владимировна. Однако, этот политик за короткий час растерял доверие избирателей, а партия Батькивщина в последние дни посыпалась, словно карточный домик. Таким образом, Тимошенко теряет шансы на победу или хотя бы весомую фракцию в новой Раде.

Для осуществления тактики Путину нужно: сорвать выборы в Раду, очернить Порошенко. Как это сделать? Имитацией войны или Майданом-3.

Цели и задачи Путина и Тимошенко совпадают. Имитация войны началась. Если б это была полномасштабная война, российские войска начали б свои действия одновременно с юго-восточным фронтом в направлениях Чернигова/Киева, Сум, из Крыма к Херсонской области, из Приднестровья к Одессе . С этой целью путинисты приступили бы к сценарию расконсервирования диверсантов в нескольких областях одновременно и спешному созданию террористических квази «народных республик» по образцу ДНР, ЛНР.

Вместо этого, Путин послал на заклание свои элитные части в юго-восточном направлении. Такая тактика может привести к: многочисленным потерям техники и личного состава россиян и новой волне санкций и конкретных действий против РФ Запада.

Украинская власть сегодня должна бить в набат, созвать Совбез ООН, ОБСЕ, НАТО и апеллировать ко всем международным структурам. Ни в коем случае нельзя допустить срыва парламентских выборов, который может произойти лишь при введении военного положения. ВП также финансово обесточит Украину: при военном положении Киеву откажут в кредитах, что чревато дефолтом. Следовательно, от помощи нашей армии на востоке уже сегодня зависит успех дальнейшей войны с Путиным и его шестерками в Украине.

Поэтому, обращаюсь к украинцам, патриотам: не делайте эмоциональных и поспешных выводов, помните, что волнения в стране сейчас нужны кремлевскому режиму и политикам-лузерам в Украине. Нужно проявить выдержку, спокойствие и требовать от власти быть более жесткой и принципиальной. Украинцы во всем мире должны осуществлять давление на международные институты.




Добавить комментарий