Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Боевики ДНР обстреливают жилые районы в Шахтерске (фото, видео)

Военное противостояние на Востоке Украины продолжается и каждый день сообщается о все новых фактах бесчеловеченого отношения к местным жителям так называемых ополченцев. Люди, которые сражаются за призрачные идеалы, могут спокойно наводить свои артиллерийские орудия в сторону жилых массивов.

В этой статье вы найдете видео, которое убедительно показывает причастность террористов к смертям мирных жителей на Донбассе, в данном случае в Шахтерске. Доказательство того, что ополченцы - животные, для которых нет ничего святого, вы сами найдете в этом ролике, который попал в сеть, благодаря недалекому уму этих существ.

Любознательные пользователи сети не поленились провести независимое расследование и опубликовать доказательства и разоблачение ДНР-овских обезьян. Исследовав видео, фото материалы, можно сделать самостоятельные выводы, кто именно стоит за артобстрелов, как минимум в Шахтерске 29 июля. Было бы неплохо получать такие видео материалы с детальными комментированием их участников почаще, чтобы сомнений не возникало не только у здраво мыслящих людей, но и у тех, чьи мозги напрочь вынесены пророссийскими СМИ.

В результате этого обстрела в Шахтерске о жертвах не сообщается. Известно только, что пострадала многоэтажка и несколько зданий в частном секторе на окраине города. На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) - это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. А что находится сразу за ним? Видите? Это многоэтажные микрорайоны №7 и Журавлевка, а также микрорайон Восточный и частный сектор. При желании можно произвести это расследование самостоятельно с помощью сервиса карт Google или Яндекс.

Судя по тому, как боевики радуются на результаты этого обстрела, цель была не случайной и они попали туда, куда хотели.

Собственно далее видео, на котором боевики 29 июля 2014 года обстреливают так называемых бандеровцев из миномета специально подписанными снарядами. Действия происходят в г. Шахтерск, Донецкая область, 29 июля 2014 года:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=cBSfomXF1Zc 600 400}

"Теоретически они могли попасть по пустырю (там на расстоянии от 3 до 4 км - пустырь) но свыше 4 км. - там жилой район
Линия ведет на пустырь, 3,2 км от стадиона, если 4 км. и дальше - обведено кружком, как раз частный сектор", - пишет один из пользователей.

обстрел боевиками жилого сектора, Шахтерск

"Заряд 4-й, угол возвышения от 45 до 60 градусов, дальность от 4200 до 2800 (примерно, по таблицам стрельбы более новым минометом 2Б11 той же миной)... Стреляют неприцельно, в белый свет как в копеечку, наводят на глазок, минометным прицелом не пользуются, наводку не восстанавливают...", - комментирует еще один блоггер.

"Там с виду 120мм миномет. С теми минами у него дальность порядка 6км (максимальная). Он стоит где-то под углом 60 градусов. Значит стреляет ближе. Посмотрев на небо, принимаем 4.5 км. Еще раз посмотрев на небо - получаем направление, накладываем на карту", - приводит доказательство другой пользователь.

Вместе с тем, один из участников дискуссии опубликовал фото из Твиттера домов, которые расположены в том же направлении и подверглись обстрелу.

обстрел боевиками жилых домов, Шахтерск

обстрел боевиками жилых домов, Шахтерск

А также мы готовы предоставить результаты этого обстрела террористами в виде других фото, сделанными в тот же день в г. Шахтерске:

обстрел боевиками жилых районов города Шахтерск, результаты стрельбы

обстрел боевиками жилых районов города Шахтерск, результаты стрельбы

А вот и направление минометного обстрела в Шахтерске на карте:

обстрел боевиками Шахтерск

О том, что нужно делать при бомбардировках, а также как выжить в случае военных действий, читайте на страницах нашего сайта. Будьте бдительны и готовыми к самым неожиданным ситуациям.




Добавить комментарий