Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Ополченцы готовы уничтожить весь Донецк. Перехват разговора лидеров ДНР

СБУ произвела очередной перехват телефонного разговора между членами организации «ДНР», которые обсуждали дела насущные и те проблемы, которые у них возникли на сегодняшний день. Одной из плохих новостей можно назвать то, что "террористы готовы уничтожить весь Донецк".

В ходе этого разговора становится явным намерение Чеснакова использовать одного из предводителей ополченцев Гиркина (позывной «Стрелок») для того, чтобы он более активно прославлял и возносил нынешнего президента России Владимира Путина. Вероятно, это делается для того, чтобы повысить шансы на введение армии соседней державы на территорию непризнанных республик, так как другого способа победить у них нет.

Участники разговора: О. Бородай, О. Чеснаков, А. Пургин, Д. Пушилин.

Далее вашему вниманию непосредственно аудио версия этого разговора:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg 600 400}

Также вы можете ознакомиться с текстовой версией этого разговора:

О. Чеснаков: - Рассказывай, как у вас там.

О. Бородай: - Да как у нас, полный бардак. Как ты понимаешь, ситуация тухлая абсолютно. То есть полный бардак. В городе семикомандирщина. Военная ситуация хреновая. Это ты знаешь и понимаешь, ДНР стала похожа на хрен с головкой в виде Донецка и перспективы слабенькие. Есть проблема с взаимодействием с Ходаковским, который согласен разговаривать только со мной, с остальными ни хрена. Вот тут проблема есть, есть всякие вопросы, которые накапливаются к нему. И естественно существует жуткое недоверие.

О. Чеснаков: - А сам ты ему доверяешь?

О. Бородай: - Не очень. Я его когда выслушиваю, я все его мотивы понимаю. Но есть же куча всякой фактуры, херовой. И ее, к сожалению, с каждым днем становится все больше и больше.

Провел сегодня совещание с бизнесменами, ввел тут 5% налог. Я думаю, мне сейчас будут звонить из администрации, задавать всякие вопросы на эту тему. Но я им буду говорить «ребята, это же ваша группа экономистов, вот они все вместе и работают. Они мне экономическую доктрину изложили, я ее выполнил». Что, собственно говоря, является правдой. А все остальное меня не колышет. Тем более, я все равно никаких экономических перспектив пока не вижу.

О. Чеснаков: - А что сказали бизнесмены?

О. Бородай: - Да ничего, встали, покивали головами и пошли думать. Они там в "а*уе" находятся, весь город в беспрерывных отжимах и стрельбе. То есть нормально все.

Самая большая проблема, которая у меня сейчас есть - у меня заканчиваются "бабки". То есть из этих 150, которые я взял с собой, они уже практически все, потому что 50 "Захару", миллион гривен Игорю (Гиркину), плюс все остальные расходы.

Вот деньги на месте, они будут на самом деле недели через две. Будут, если недели две эта ситуация продержится. Понимаешь, если ничего не изменится в военном плане, ситуация этих две недели не продержится.

О. Чеснаков: - Если не продержится, значит не продержится. Саша, ты меня не грузи этой фигней. Мы договорились про эти 180 - бери. Остальное надо пытаться налаживать. Если потока еще не будет - значит еще организуем по тому же каналу.

О. Бородай: - Хорошо, договорились.

О. Чеснаков: - Очень простая история и быстрая. Саша, у меня к тебе одна просьба. Мы сейчас с отцом Тихоном находимся в поездке. Очень важно было бы, чтобы "легендарный" (Гиркин - Стрелок), дал бы интервью, в котором показательно сказал бы, что вот "я добрался наконец в Донецк, все, что здесь творится, ну там, кургиняны, какие-то люди в степи, которые пишут, что я тут как бы против Верховного главнокомандующего так вот говорю: Я офицер, у меня есть Верховный главнокомандующий. В настоящий момент, я, понятное дело, не выполняю его приказы, потому что нахожусь в другом государстве. Но отношусь с величайшим уважением, считаю его ярчайшим лидером современности, благодаря которому Россия встала с колен, и все мы с надеждой смотрим на него. Но не в смысле того, что "ну когда же, сколько можно", а в смысле - мы вот верим, любим, он наш идеал и какие бы он решения ни принимал - мы будем выполнять любые его решения. Потому что считаем, что он многомудрый лидер русского мира". Это должен сделать не ты, о он, по тебе вопросов меньше.

Далее текстовая версия аудио перехвата разговора между А. Пургиным и Д. Пушилиным:

Д. Пушилин: - Ты со "Стрелком" пообщался уже?

А. Пургин: - Ну так, чуть-чуть. Каждый день по чуть-чуть...

Д. Пушилин: - Ну, находите понимание, нет?

А. Пургин: - Ну нет, честно говоря. Да он немножко "е*анутый полковник", давай откровенно. Люди, которые с ним приехали - низкого качества. Его понятия о войне в городе, в конгломерации на полтора миллиона человек... Когда он вызывает мэра города и говорит "давайте останавливать общественный транспорт и взрывать 9-тиэтажки на окраинах города..." Ну оно как-то, на голову не оденешь...

Ты знаешь, он полностью дестабилизировал и сорвал работу всех торговых сетей. Все, мы в голод входим, потому что мы не можем убедить "Стрелкова" хоть что-то пропускать... Он уголь не пропускает, у нас шахты останавливаются, понимаешь?

Он воюет зае*ись, но понимаешь как - врагов погибнет меньше намного, чем мирного населения, которое он "освобождает".

Д. Пушилин: - Я понял.

А. Пургин: - Он занимается абсолютно не своими делами! Сидит там, по 10 часов, принимает каких-то идиотов в приемной. За банки какие-то меня спрашивает. Я его спрашиваю "слушайте, может вы, б*ядь, воевать начнете? Зачем вам банками заниматься? Зачем вам разбирать корпоративные конфликты какие-то?

Вы призовите свою братву к порядку, чтобы херней не страдали. Весь город отжимается, понимаешь? Пачками, валом! Им же не нужно никаких бумажек, они же со Славянска! Они просто грабят город, бля*ь! Я ему пытаюсь сказать, "давайте этим займемся! Нах вам эти вкладчики-хуя*чики?! 200 человек в день слушаете дебилов! На*уя вам это надо?! Зачем, бля*ь?!? То, что он талантливый полководец - "пиз*ц всему". Он угробит миллионный город, чтобы убить десять тысяч "укров"..."

О правилах поведения во время войны читайте на страницах нашего сайта. Следите за последними новостям с Востока Украины.




Добавить комментарий