Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Виталий Кличко призывает к мобилизации и разрыв отношений с Россией

В связи с тем, что Россия объявила официально о начале войны с Украиной, политический мир не стал долго ждать и объявляет о своих решениях, призывая народ к определенным действиям. В этой статье мы приводим цитаты лидера партии "УДАР" Виталия Кличко:

“Россия развязала войну против Украины! Немедленно должна быть объявлена всеобщая мобилизация! Я призываю всех народных депутатов срочно собраться на заседание парламента”, - говорится в сообщении.

Кличко предлагает на внеочередной сессии Парламента рассмотреть вопросы о разрыве отношений Украины с Россией. В частности:

1. Денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

2. Разорвать газовые соглашения.

3. Денонсировать договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной.

Также он обратился к исполняющему обязанности президента А.Турчинову срочно направить обращение в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

“Верховная Рада также должна обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештского меморандума. И остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины”, - заявляет В.Кличко.

Комментировать то, к чему приведут подобные действия и насколько они разумны в данных условиях, мы не будем, но посоветуем населению Украины сохранять спокойствие и не паниковать.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Николай1975 03.03.2014 15:40
Если Путин не опомнится и будет продолжать в том же духе он добется только одного- ненависти украинцев к россии. Я и все мои друзья готовы идти в военкоматы для мобилизации на войну. Я хочу чтобы мои дети жили в свободной Украине. Слава Україні.
Цитировать
#1 Валико 01.03.2014 18:11
готов доказать своей стране, что я настоящий патриот! ПРОЧЬ РУКИ ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!! Разбирайтесь сами со своей Россией!
Цитировать