Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Начинай зарабатывать уже сегодня! Не жди удачного случая

Тема о лени и поиске своей струи - больная тема, особенно когда в вк я вижу у уважаемых мною людей подобную ванильную хрень в голове. Здесь собрались самые крепкие ребята, которые несмотря на все попытки продолжают быть недовольными собой. Начинаем пинать друг друга. В тексте присутствуют матерные слова, которые тем не менее могут помочь, как и весь текст в целом выжить в большом городе, и не просто выжить, а стать влиятельным и самодостаточным, успешным человеком.

успешный человек который знает как быстро и много заработатьЗнаешь, дорогой друг, когда ты имеешь право на долгие размышления, на выбор бизнесов, на поиск своего предназначения и т п? Когда ты уже чего-то достиг, твоя семья обеспечена, и ты можешь хотя бы пол года вообще ничего не делать, и тебе хватит на это денег. Особенно, если ты мужик. Либо, если тебе 16-20 лет, и то границы тут под вопросом еще. К чему я? Да к тому что я вижу множество людей, которые говорят "я ищу то, что меня зацепит". Похвально, без сарказма. Это правильный путь, и только занимаясь любимым делом можно достичь больших результатов.

НО

Если при этом ты живешь с мамой, носишь одни джинсы уже 4 года, а в магазине выбираешь товары только по ценнику, запивая по пятницам доширак балтикой, то с твоей жизнью что-то серьезно не так, либо ты просто долбаеб, хотя одно другому не мешает. Почему ты не можешь просто взять и начать зарабатывать уже сегодня?

Твоей мотивацией должен быть не проект, а желание жить в кайф, жить обеспеченно и по своим правилам. А потом уже подтянется все остальное. И еще вопрос: а как ты поймешь что тебя цепляет, если ты в своей жизни перепробовал лишь пару ниш? Не цепляет товарка?

пока ты лежить на диване другие зарабатывают деньгиДа и хер с товаркой, но вот подумай о чем: сколько сервисов, сколько оптовиков, сколько инфобизнесов, сколько различных бизнесов вокруг товарки появилось тогда, когда человек просто хотел заработать соточку в месяц, а потом (уже находясь внутри процесса) увидел в этом другие перспективы? И его зацепило, он создал свой сервис логистики к примеру, или еще чего интереснее. И теперь живет, зарабатывает миллионы, и бизнес ему нравится. Как он к этому пришел? Просто так чтоли, проснулся и мысль к нему пришла? Херушки, так редко бывает.

Хватит дрочить себе мозг, начинай прямо сейчас! И если у вас даже базовые потребности не закрыты, то о ментальной дрочке не может быть и речи.

Будешь рассуждать тогда, когда у тебя будет несколько мультов в банке, и стабильный доход хотя бы в 300 000 рублей!

Вот тогда можешь сидеть на горе, и думать о будущем, что делать дальше и какие проекты выбирать.  Но не когда у тебя доход от нуля до 50 к, а ты такой умный, что говоришь "я хочу большего, мне этот проект не нравится, я хочу другое и я верю в свои силы". Какие в жопу силы, если все твои силы приносят тебе почти ничего? Какими силами ты собрался добиваться высот?  красивые девушки могут быть только у успешного мужчины

Уйми свое эго, засунь его в задницу, и сделай то, что приносит деньги. Мир такой, деньги правят миром. Деньги дадут тебе свободу, выбор проектов, и в целом жить гораздо интереснее, начни работать над собой и зарабатывать уже сегодня!

Не верь тем нищебродам, которые говорят что деньги ничего не решают. Решают, почти все решают в жизни деньги. Но конечно не все, спору нет. И вот когда ты эти деньги научишься стабильно зарабатывать, тогда пойдешь дальше.

А САМОЕ ХРЕНОВОЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ? В ТОМ ЧТО ПРОСТО СТРАШНО.

Большинство боится признать свою беспомощность, плюс боится что на самом деле может получиться. И поэтому всячески откладывает действия, предпочитая врать себе и окружающим...

не хочешь быть успешным и богатым? тогда зачем ты живешь?

- Я знаю пару проектов, на которых можно заработать пол миллиона в месяц.

- Почему не делаешь?

- Мне не очень интересно...

Кто имеет право на это? Тот кто уже выше этого, но никак не новичок!  Как правило, все вот эти "я знаю, могу, но не хочу" это просто пиздабольство, не может человек, не можешь ты, вот и выебываешься своей крутостью, показывая что "я конечно мог бы вот тех двух девушек увести домой сегодня, но что-то они страшненькие". Не они страшные, ты просто не умеешь. И денег не умеешь зарабатывать, но говоришь при этом что "просто не интересно".

Клиника. Я не плохо отношусь к БМ и Лайку, но там специфика бизнеса такая, что таких людей очень много. Это не вина Пети-Миши, и не вина Аяза. Просто целевуха такая. И они бесконечно собираются, что-то обсуждают, перетирают, а потом идут дальше по жизни. Но все они могут и умеют, просто конкретно сейчас им либо не хочется, либо у них стадия переговоров и подготовки. И стадия эта длится годами.

- Чем сейчас занимаешься?

- Да вот, ищу что меня зацепит...

И ты видишь, что человек сидит в старых штанах, порванных кросах, и в целом жизнь у него не сахар. Вот когда ты станешь условным Билл Гейтсом, тогда выбирай себе проекты, ходи в старом свитере (или в чем он там ходил), и в целом делай что хочешь и с кем хочешь. Но всю вот эту ванильную поеботу оставь другим, либо признай, что на самом деле ты просто трус, который боится что-то начать.

Трус, или все таки нет? Себя не обманешь. Постарайся не просто выжить в мегаполисе или в своем районном городе, но стать влиятельным человеком, который, достигнув успеха  будет помогать таким же как и ты. Или не будет, или не станет... Тебе решать




Добавить комментарий