Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как выжить в селе рассказывает Андрей Борода

Борода Андрей продолжает рассказывать о том, как выживать в селе, как начать новую жизнь, что нужно делать, как быть. Читайте далее и вникайте.

Никогда не останавливайся, разрабатывай свое тело. Причем не обязательно отжиматься, не обязательно там делать какую-то зарядку, вот, посмотри, ты можешь просто напросто заниматься одновременно и саморазвитием и заниматься полезным делом. Элементарный пример: надо выкопать яму. Ты берешь и копаешь. При этом у тебя работают почти все группы мышц. У тебя работают руки, у тебя работает спина. У тебя работают ноги, у тебя работает пресс, грудной отдел мышц, все развивается, не надо выдумывать велосипед, надо просто действовать.

Хочешь ты того или не хочешь, но в селе тебе придется заниматься физическими нагрузками, иначе ты просто напросто не выживешь. Если в городе у тебя есть возможность заработать денег, чтобы обеспечить себе и питание, и жилье, то в селе такой работы нету. В селе для того, чтобы выжить, тебе нужно вкалывать. Причем вкалывать постоянно. И всему свое время. Сейчас, например, я подготавливаю грунт к зиме. Если я этого не сделаю, то по весне я не смогу нормально на этом месте культуры. Придет зима, выпадет снег, придется выходить с лопатой и расчищать дорожки, расчищать свой двор от снега это также физический труд. И по кругу. Нет времени отдохнуть. С куревом у меня реальные проблемы. Я курю сигареты без фильтра и минимальное, что у меня выходит – это где-то одна пачка в день, одна пачка в день это минимум, бывает до двух доходит. Ты представляешь себе, что это такое?

Я очень хочу бросить курить, но я никак не могу решиться на это. Я понимаю, что курить бросить это довольно таки легко, тяжело решиться бросить. Я нормальный человек, у меня есть руки, ноги, у меня есть здоровье, у меня есть голова, которая может соображать, но почему я не имею того, что я мог бы иметь, почему я этим всем не пользуюсь, что мне мешает? Ничего! Единственное, что мне мешает, это моя лень. Если я ее смогу побороть, то я добьюсь всего, чего я хочу. Ты готов действовать? Сейчас я могу сказать, я готов действовать! Я готов изменить свою жизнь, и я буду ее менять.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Николай Попов 21.09.2017 10:16
Давай Борода! Я верю в тебя! Я не знаю, кто ты, но я верю! Удачи!
Цитировать