Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Портрет Владимира Путина накануне выборов 2012 (видео)

Как и следовало ожидать от предвыборной компании на пост президента в России, практически каждый кандидат старается выделиться из общей массы о засиять в свете радужных изменений и лучезарного будущего. Однако, как показывает опыт прошлых лет, выборы в странах СНГ проходят практически по одному сценарию. И народ, который падок на подобные эксперименты, всегда рад встретить "свежие" мысли и "новые" направления, "желание" изменить настоящее прискорбное положение в той или иной стране.

Повышенная активность российских граждан перед выборами президента России двояко расценивается аналитиками и политическими экспертами. Одни говорят о просыпающемся народе, другие критикуют необоснованные затраты нынешних кандидатов на организацию митингов и демонстраций. Судить о таких событиях сложно, так как не хватает достоверной информации. А попытки разоблачить ту или иную сторону опять же могут расцениваться как умышленная дискриминация в глазах избирателей оппозиции.

Как бы то ни было, но центровой остается одна личность, которая имеет очень много шансов занять пост президента России на ближайшие несколько лет. В который (?) раз Владимир Путин организовывает уникальную, глобальную предвыборную компанию, проработанную до мелочей, даже те, кто считает его "крабе" и "бандитом", ничего не могут поделать, так как в руках этого человека сконцентрирована огромная власть, и никакие массовые протесты не смогут переломить ход этой гонки, все уже заранее известно и каждый новый митинг оппозиции - небольшой прыщик на лице великой державы, растить или убивать красоту, фактурность и мощь которой предстоит Владимиру Путину, не иначе. Да, будут организовывать массовые протесты оппозиционные силы, будут стараться вывести на чистую воду откровенных лжецов и лицемеров, но толку от этого будет очень мало, потому что Володя знает свое дело, он уверен в своих силах, он уверен в тех людях, которые стоят за его спиной. И этому сложно противостоять.

Гражданам России, которые хотят перемен, стоит помнить, что смена власти не решит тех проблем, которые накопились в стране, потому что эти самые проблемы касаются всего человечества, а Россия - одна из тех держав, которая играет весомую роль на международном фронте, с ее интересами и могуществом считаются, ее уважают, боятся, но в то же время презирают. И эта картина не изменит своих очертаний одной только сменой президента. Будет ли Владимир Путин или какой-то другой политик у штурвала - рано или поздно общественность осознает всю нелепость подобных клоунад. Что будет потом? Поживем - увидим... А здесь вашему вниманию небольшой видео-материал, который был подготовлен (заказан) на одном из российских телеканалах. Он повествует о жизненном пути Владимира Путина, который очень хочет снова занять пост президента России в 2012 году. Удачи, Володя! Удачи, Россия!

Видео-портрет Владимира Путина от канала ПИК. Сложно сказать, насколько объективным является этот материал, но нельзя не заметить слащаво-приторное настроение данного репортажа. Знакомимся ближе в Владимиром Путиным, одним из кандидатов на пост президента России в 2012 году:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=q4BIBwkROL8 600 400}

С политической погодой все вроде бы понятно. А что можно сказать о погоде на дворе? Погода Киев - оперативные и точные данные круглые сутки. Следите за свежими новостями вместе с нашим сайтом.




Добавить комментарий