Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Cruel Addict aka Максим Доши - I am the best (видео, клип)

Максим Доши продолжает радовать своих поклонников, количество которых растет в геометрической прогрессии. Еще несколько десятилетий назад о нем никто не знал, кроме соседей и родителей, но сегодня эта звезда хип-хопа все ярче и ярче освещает плантации современной музыки. Кроме гениальных звуковых дорожек это дарование из Одессы (Украина) снимает яркие и запоминающиеся клипы и обращения. Сейчас это очень модно вести видео блоги, и на этом поприще Доши делает неплохие успехи. В этой статье вы сможете найти последний хит Максима Доши, которого за рубежом знают как Cruel Addict, "I am the best" ("Я лучший"  - перевод с англ., примечание редакции).

Совсем недавно Максим Доши (Cruel Addict) выпустил не менее отличный хит под названием "Красавчик и киса", который вы успешно можете найти на нашем сайте. Клип на песню "I am the best" вызвал в хип-хоп кругах неоднозначную реакцию, многие не поняли всей глубины, которая присутствует в каждом творении Максима. Что уже говорить о простых смертных, привыкших к стандартным музыкальным решениям и постоянно слушающих одно и то же.

Максим Доши делает вызов хип-хоп культуре, всем, кто готов к свежему и пронизывающему все тело до мурашек искусству. Несомненно, успех Cruel Addict не за горами. Такого яркого персонажа очень ждали не только меломаны Украины и стран СНГ, но и далеко за рубежом. Останавливаться на достигнутом Максим Доши не собирается, продолжая коллекционировать материал для своего первого альбома. Скорей всего, мы сможем увидеть его в 2014-2015 годах, судя по тому, что первую свою композицию он выпустил всего лишь спустя 10 месяцев после трейлера.

Знатоки советуют перед просмотром клипа на песню "I am the best" Cruel Addict aka Максима Доши запастись терпением и досмотреть сие творение до конца, игнорируя рвотные позывы. Критика преследует Максима с самого старта его карьеры и, судя по всему, будет это делать даже после смерти гения. Несмотря на все это, мы рады предложить вам увидеть новую звезду отечественного хип-хопа в самом соку. Смотрим видео клип Максима Доши aka Cruel Addict - I am the best и следим дальше за этим феноменальным человеком:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0 600 400}




Добавить комментарий