Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Хит 2013 - Cruel Addict aka Максим Доши "Красавчик и Киса" (видео, клип)

Максим Доши, Cruel Addict всемирно известный репер

Если вы давно не видели чего-то необычного и экзотического, то сейчас наступило именно то время, когда уже пора изведать новое. Никто не спрашивает вас о готовности вкушать музыкальные сливки сомнительного качества, вы в них просто искупаетесь. А там уже, как пойдет. Итак, Максим Доши (за рубежом более известен под именем Cruel Addict), молодая, но перспективная звезда, безуспешно покоряющая уже не первый год сердца украинской публики, выдает на гора мощный хит под названием "Красавчик и киса". Не менее удачный клип смотрите здесь.

Эта музыкальная композиция вышла совсем недавно, но ее уже можно услышать на мобильных телефонах, по радио или в колонках проезжающей малиновой бэхи. Песня "Красавчик и киса" Максима Доши просто разрывает все стереотипы о настоящей музыке, об искусстве в целом. Конечно же любая звезда на заре светится не так ярко, но все прекрасно понимают, что наступит ночь - и ее свет озарит сердца жаждущих впечатлений от настоящего творчества, идущего из самых глубин души и сердца.

Максим Доши своими простыми строками песни "Красавчик и киса" хочет донести до публики свои эмоции, переполняющие его после знакомства с любимой девушкой, которая ему благодарна за такой невероятный и романтический подарок, песню. Чувства, которые можно ощутить в композиции Cruel Addict "Красавчик и киса", по-настоящему цепляют и заставляют еще больше полюбить жизнь, еще больше ценить каждое мгновение, еще больше светиться от радости и делиться этой любовью с окружающими. Ничто так не вселяет силы в человека, как эта песня. Она просто дышит вечностью, невероятно, но помогает в выживании в любой ситуации. Одним словом, весна в сердце не только у Максима Доши, но и везде отныне.

Теперь же вы сможете сами оценить эту композицию, насладиться современным музыкальным экспонатом, достойным самых высоких наград и хвалебных слов. Итак, вашему вниманию Максим Доши aka Cruel Addict - "Красавчик и киса" сразу в трех вариантах. А вы не ожидали целых три клипа? Вот вам и первый сюрприз. Второй получите при просмотре. Смотрим, наслаждаемся, радуемся:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ISdZMaIdhmU 600 400}

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=cZ5g0cKfXZU 600 400}

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=_VlKkWhedsM 600 400}

Спасибо тебе, Максим, что радуешь нас своим творчеством. Будем надеяться, что твой запал не исчезнет со временем. Продолжай оттачивать свои таланты и расти, не обращай внимания на тех, кто говорит, что это все - полный отстой. Они ничего не понимают в настоящем искусстве. Весь коллектив редакции сайта "Выживание" с тобой.




Добавить комментарий