Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Лучший маршрут для путешествия: Австралия - Новая Зеландия

Задумываясь о поездке в Южное полушарие хорошо продумывать план путешествия заранее. Путь не легкий. Перелет занимает около суток. А посмотреть на том конце Земли есть что! В большинстве случаев, при расширенном маршруте туристические компании предлагают совместить знакомство с Австралией и Новой Зеландией. Страны расположены практически рядом, имеют схожую культуру и необыкновенно высокое гостеприимство.

Самыми посещаемыми местами австралийского побережья выступают прибрежные города. Среди их предложений и торговые галереи, и архитектурные достопримечательности, и рестораны, и клубы, и известные на весь мир пляжи. Хорошо, чтобы выбор намеченных к посещению мест определял проживающий на континенте русский гид, в Австралии так много интересных направлений, что можно и растеряться. Самыми впечатляющими являются – Сиднейский Аквариум, оперный театр, мост Харбор-Бридж, монолит Айрес-Рок и, конечно же, Большой Барьерный риф. 

Не меньше необычного предлагает путешественникам и Новая Зеландия. На ее островах находят место и серфингисты, и любители горнолыжных курортов, и экстремалы, и просто те, кто любят красоту природы и тихий уединенный отдых. Множество сказочных мест вдохновляют художников и фотографов. А кинорежиссер Питер Джексон выбрал пейзажи островов для всех своих знаменитых картин из трилогии «Властелин колец».

Но богаты страны не только этим. Экономика обоих государств позволяет говорить о комфорте жизни, простые системы регистрации бизнеса и кредитования – о широких возможностях реализации, большое количество иммигрантов – о благоприятном для приезжих общественном климате. 

На очень высокий уровень в странах поставлено коммерческое обучение. Базируясь на лучших европейских программах, вузы и Австралии, и Новой Зеландии гарантируют приезжим студентам лучшее качество преподавания и самые новые разработки быстрой адаптации. При этом учеба в Новой Зеландии стоит ниже, чем в Австралии, хотя и австралийское образование считается одним из самых доступных.

Широко прославлены оба государства школами английского языка. И изучение английского в Новой Зеландии, и курсы в Австралии имеют богатейший выбор разноплановых программ, доступность учебы для разных возрастов, возможность совмещать обучение с занятиями спортом и путешествиями.

Именно это сходство и гарантирует путешественникам комфортный отдых при посещении в одной поездке и австралийского континента и новозеландских островов. Именно эта похожесть и определяет во многом известность этих удивительных стран по всему миру.




Добавить комментарий