Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Путешествие в Израиль

Израиль славится множеством чудесных достопримечательностей и богатейшей историей. Святые места притягивают туристов самого разного возраста и социального положения. Они стремятся сюда, чтобы получить новые впечатления, узнать традиции страны.

Нужно сказать, что в сезон отпусков не только отели Амстердама, но и Иерусалима, Тель-Авива, других израильских городов в буквальном смысле переполнены туристами. Поэтому заранее позаботьтесь о своем месте проживания.

Читайте также: отель в Мадриде (Испания)

Приезжих привлекают многие израильские города, а также удивительной красоты природа. Однако бесспорным лидером "туристических симпатий" является Иерусалим: Елеонская Гора, горница Тайной Вечери, Голгофа и Храм Гроба Господня. Наверное, каждого, кто ступал на эту землю, охватывает священный трепет от соприкосновения с историей.

Однако экскурсионный Израиль - это не только Иерусалим, это еще и знаменитое Мертвое море. Его не зря называют жемчужиной страны – о нем написано множество книг и статей, а также посвящены десятки фильмов. Мало что может сравниться с Мертвым морем по комплексному оздоровительному воздействию на организм. Кажется, что здесь лечит все: и вода, и земля, и воздух. Вода Мертвого моря переполнена микроэлементами и солями, а местная грязь является по сути целебной мазью. Воздух здесь таков, что принимать солнечные ванны можно сколько угодно, при этом не боясь получить ожоги.

Экскурсии по этому государству приобретают у российских туристов все большую и большую популярность. Тем более отели Израиля славятся на весь мир как одни из самых недорогих и комфортабельных. Говоря про туризм в этой стране, также стоит упомянуть Эйлат. Его коралловые рифы и уникальный климат не оставят равнодушными никого. В Эйлате расположен уникальный подводный аквариум, который позволяет оценить всю красоту подводного мира. На Дельфиновом рифе вы можете сфотографироваться с дельфинами в их среде обитания. А потрясающий аттракцион - Город Царей дает представление о жизни монархов этой страны.

Интересно отметить, что в последнее время приобретает популярность сельский туризм. Возможность отключиться от городского шума и суеты или же провести романтическую ночь - настоящий соблазн не только для коренных местных жителей, но и гостей страны. Экологически чистые продукты, свежий воздух и неповторимая атмосфера делают сельский туризм очень хорошей альтернативой обычным видам отдыха.

Конечно же, очень сложно описать все красоты этой потрясающей и в своем роде уникальной страны. Невольно вспоминается такая пословица: лучше увидеть один раз, чем много раз услышать.




Добавить комментарий