Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Каким будет пикап от Mercedes-Benz

Неожиданным решением поразила всех на днях компания Mercedes-Benz. К 2020 году они обещали выпустить пикап. Mercedes-Benz - пикап? Что? Вы не шутите? Нет. Это совсем не шутки, это действительно произойдет в ближайшем будущем. О деталях читайте далее в новости.

Как по мне, это похоже на то как ювелир создававший драгоценные шедевры из драгоценных металлов S класса решает сотворить из тех же металлов делает тележку для перевозки навоза для местного фермера.

В просторах интернета встречается бессчетное количество пикапов, однако, все они всего лишь «переделки» ручной работы. Так сказать, модернизированные пользователями и любителями пикапов. Но оригинального пикапа от Mercedes-Benz мы так и не увидели.

Общая статистика гласит что в 2015 году было продано около 2.34 миллиона Пикапов. А к 2020 году эта цифра увеличится до 2.83 миллиона. «Жирный кусочек», не так ли? Его то и не хочет упускать выше упомянутая компания. Теперь то всё становится на свои места.

К примеру, в Австралии пикап вошел в десятку самых продаваемых моделей 2015 года. В Соединенных Штатах Америки в прошедшем году Пикапов было куплено больше, чем в России автомобилей всех марок и категорий. А три самых продаваемых модели автомобилей в США Пикапы.

Как стало известно, у данного типа автомобиля будет и достаточно бюджетная версия. Видимо такое решение было принято дабы охватить большую часть покупателей. Однако в случае вынесения Пикапа на рынок Америки Mersrdes’у просто не обойтись без люкс класса.

Каким будет новый автомобиль мы можем только представлять. Но известно, что дизайн будет выполнен на платформе уже существующего автомобиля Nissan Navara. А серия выпуска, скорее всего, будет обозначена X- или Z-class.

Напомним, что компания Mersedes-Benz уже не один год занимает лидирующие позиции на мировом рынке автомобильной промішленности. За время своего существования они успели выпустить много легендарных моделей. Чего только стоит Mercedes benz GLE coupe. Вы никогда не прогадаете, если выберете именно эту марку в качестве средства передвижения или инвестирования своих финансов.




Добавить комментарий