Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Перевозка спальных гарнитуров

Процесс перевозки спальной мебели не вызывает особых сложностей, если им занимаются профессионалы. Сначала кровати разбирают, затем упаковывают в специальный упаковочный материал, после этого аккуратно грузят и доставляют к месту назначения. Проще всего перевезти обыкновенную односпальную кровать стандартной конструкции. Немного сложнее обстоит дело с перевозкой двухъярусной кровати, в основном из-за того, что она состоит из большего количества элементов.

Можно, конечно, перевезти все составные части кровати в багажнике, при этом придётся сделать несколько рейсов. А если ваша спальная мебель – это не только кровать, но и тумбы, зеркала, комоды и шкафы? В таком случае вряд ли разумно рассчитывать только на свои силы. Может быть, получится немного сэкономить, но переезд займёт очень много времени. А если учесть, что услуги motor-m.com.uaоказывает совсем недорого, лучше не создавать себе сложностей и обратиться к опытным перевозчикам. 

Как происходит транспортировка спального гарнитура?
Сначала все кровати, шкафы и диваны разбирают на отдельные элементы. То, что не разбирается, например, комоды и тумбочки, упаковывают «как есть». В остальном перевозка мебели практически не отличается от перевозки других крупногабаритных грузов. 

Обратите внимание: теоретически любой груз нужно упаковывать, если это возможно, но на практике многие перевозчики пренебрегают этим правилом. Поэтому не удивляйтесь, если грузчики положат ваш шкаф прямо на грязное дно кузова. Чтобы такого не случилось, заранее уточните, в каких условиях перевозится мебель. Второй момент – стоимость услуги: её также нужно обговорить заранее. Недобросовестные перевозчики, пользуясь доверчивостью клиента, иногда называют цену уже после того, как груз доставлен к месту назначения. Здесь многое зависит от толщины кошелька клиента и от его бдительности. Не поленитесь предварительно уточнить все нюансы, касающиеся перевозки спальной мебели. Хотя специализированные транспортные компании, которые достаточно давно осуществляют грузоперевозки по Киеву, сами заботятся о том, чтобы получить от клиента всю необходимую информацию. Но если вы считаете нужным сообщить диспетчеру какие-то дополнительные сведения, например, о том, что неудачно расположен подъезд, а в доме не только нет грузового лифта, но и отсутствует освещение в подъезде, – сделайте это обязательно. Так вы уменьшите вероятность возникновения проблем при погрузке и разгрузке.

Автор: Галина Соболь




Добавить комментарий