Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Рено Сценик 2. Описание, технические характеристики

Французский "Рено Сценик 2" был далеко не первым компактным автомобилем в мире - аналогичные японские модели появились намного раньше. Но именно этот маленький минивэн был настоящим хитом продаж и образцом для европейского рынка малолитражек.

Спустя несколько лет, спрос на покупку данной модели Рено вырос почти в 8 раз. Давайте же посмотрим, за что он обрёл такую популярность.

Внешний облик "Рено Сценик 2"

Экстерьер "Рено Меган/Сценик 2" сочетал в себе массивные линии минивэна и специфическую форму заднего кузова, напоминающую класс хэтчбек. Таким образом, конструкция кузова являла собой компактный минивэн (или же большой хэтчбек). Форма передней части авто подчёркивала её принадлежность к модельному ряду "Рено".

Данный минивэн – это своего рода симбиоз компактности и прочности. Над его внешним видом и техническими характеристиками работали лучшие инженеры и дизайнеры. Об этом говорят сдержанность обводов и линий, а также тщательно продуманные конструкции кузовных деталей. Можно сказать, что тюнинг "Рено Сценика" присутствовал ещё с конвейера. Это касается как дизайна, так и технической части.

Рено сценик 2

Интерьер "Рено Сценик 2"

В машине имеется множество различных ниш и ящичков. Под каждым сидением есть свой выдвижной ящик. Также есть удобный и функциональный подлокотник для водителя, который можно перемещать в горизонтальном положении. Внутри самого подлокотника - диодная подсветка. На торпеде имеется небольшой бардачок. А на спинке передних кресел - компактные откидные столики.

Багажное отделение довольно объёмное, а при необходимости есть возможность складывания задних сидений – тогда багажное пространство увеличится вдвое. Доставка цветов с помощью этого авто - одно удовольствие, вместительный, быстрый, надежный помощник в вашем бизнесе.

Техническая часть "Рено Сценик 2"

"Рено Сценик 2" – чистокровная легковушка: быстрая, динамичная и легкая в управлении. Каких-либо замедленных реакций и заносов практически не ощущается. А благодаря переднеприводной комплектации, можно спокойно маневрировать на резких поворотах.

По причине удачного сочетания жёсткости и комфортности подвески, на шосее автомобиль ведёт себя довольно предсказуемо и практически не раскачивается при скорости более 130 км/ч. Высокий уровень динамических характеристик и ходовая часть, наследованная от "Мегана", позволяют превратить любую поездку в настоящее наслаждение.

Безопасность водителя – это один из главных качеств "Рено Сценик 2". Эффективность тормозной системы и другие детали, влияющие на безопасность авто, позволяют максимально предотвратить аварийные ситуации на дороге. Стоит также отметить, что после прохождения краш-тестов, французский минивэн получил максимальную оценку – 5 звёзд.

Конечно, идеальный автомобиль сконструировать невозможно. Но стремится к идеальному, постепенно усовершенствуя технические характеристики, никому не запретишь. Французским разработчикам удалось создать универсальную, надёжную и безопасную машину. Перевезти груз и пассажиров в любую точку с минимальными затратами – вот главный плюс этого минивэна. Впрочем, все преимущества "Рено Сценик 2" можно перечислять часами, за что и получила новинка огромную популярность на европейском рынке.




Добавить комментарий