Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Аренда авто в Европе: Испания, Италия, Крит, Греция

аренда авто

Если вы оказались за границей, и решили взять автомобиль в аренду, то первым делом  выберите, какого класса вы хотите автомобиль, какой мощности и с каким объемом багажника. Регистрация договора аренды проходит в несколько этапов, о чем вы узнаете в других материалах по этой теме. Аренда машины, как и аренда недвижимости, имеет несколько важных моментов, на которые мы обратим ваше внимание в этой статье.

Если вы путешествуете не в одиночестве, а в компании нескольких друзей или с семьей, то ваш автомобиль никак не может относиться к классу мини авто. Если ваша поездка рассчитана на длительный срок, то и комфортабельность авто должна быть как минимум выше среднего.

Для поездки по Европе, длительностью в неделю, вам понадобится как минимум гольф-класс, а лучше всего – автомобиль класса D, в то время как для поездки по островам с небольшим количеством денег, ничего нет лучше класса B. Если поездка одноразовая и не длительная, то не стоит тратить лишние деньги, вам вполне хватит автомобиля класса A. Если ваша компания или семья превышает количество четырех человек, то приемлемее всего будет арендовать минивэн. Его цена будет не намного выше класса гольф, но те неоспоримые преимущества в комфорте, коими он обладает, стоят этих денег.

Класс автомобиля может зависеть от компании, в которой вы решите арендовать авто. Некоторые из них деля авто на класс Economy (Toyota Yaris, Fiat Panda), класс Family (Volkswagen Passat, Ford Focus), класс Estate (Volkswagen Passat SW, Nissan Qashqai), и класс People Carriers (Fiat Ducato). Автомобили, относящиеся к классу представительских авто и спорткары имеют совсем иную стоимость, и это совершенно иная история.

Тип двигателя, которым будет обладать авто – это сугубо личный выбор каждого. Однако для поездки в горы более разумным будет выбрать агрегат дизельного типа, имеющий лучшую тягу. Еще одним его плюсом является экономия топлива, и более низкая стоимость дизельного топлива. По сравнению с бензином.

Не стоит оставлять без внимания и багажник, объем которого имеет очень большое значение в дальнем путешествии. Помимо тех вещей, которые вы изначально возьмете с собой, пространство багажника должно быть рассчитано вместить и то, что вы купите по дороге.

Брать автомобиль с автоматической или механической коробкой передач – это дело не только вкуса, но и бюджета поездки. Автоматика безусловно удобнее в использовании. Но и стоит подобное удовольствие гораздо дороже. Да и найти автомобиль с такой коробкой не везде просто, даже если есть деньги. Например, в Европе с ними проблема. Абсолютно наоборот дело обстоит в Северной Америке, там нехватка механических коробок. Похожим образом дело обстоит в Таиланде, Туманном Альбионе и Кипре, где движение левостороннее, и переключать скорость левой рукой – удовольствие сомнительное.

Аренда авто в Европе: а именно в таких странах, как Испания, Италия, Греция, на острове Крит - довольно легкое и простое задание, которое вряд ли доставит массу неудобств. Главное, быть всегда внимательными на дороге и помнить правила выживания при ДТП.




Добавить комментарий