Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Чем хорош Full HD видеорегистратор Neoline в автомобиле

 

авто камера

Понятие HD в буквальном переводе означает высокую чувствительность, что означает возможности записи или воспроизведения видео с большим разрешением – как правило, 1080 пикселей по вертикали. Совсем недавно такие технические возможности были практически недоступны для обычной бытовой техники, и оставались профессиональным эксклюзивом.

Впрочем, прогресс не стоит на месте, и сейчас нет никаких проблем в том, чтобы приобрести качественный и недорогой видеорегистратор. Для автомобиля такое устройство просто необходимо, причем формат записи должен быть достаточным для различения мелких деталей.

Формат HD в видеорегистраторах стал необходимостью, так как невысокое разрешение не позволяет рассмотреть номерной знак движущегося в потоке автомобиля. Сегодня видеорегистраторы, поддерживающие формат Full HD, перестали быть редкостью, да и стоимость их существенно снизилась. Многие производители предлагают действительно качественную продукцию по вполне адекватной стоимости. Например, Full HD видеорегистратор Neoline в автомобиль покупает все больше водителей. Именно потому, что в нем оптимально сочетаются цена и качество.

Современные модели Neoline, к которым и обращен наибольший интерес автолюбителей, являются весьма стильными и функциональными. Так, корпус такого изделия по большей части алюминиевый, с обрамлением из полупрозрачного пластика. Что касается вопросов монтажа и непосредственно технических характеристик, то в видеорегистраторах Neoline существует весьма широкий диапазон настроек. Кроме того, предусмотрены и все необходимые порты для передачи информации, в том числе и mini HDMI. Особенно удобен адаптер, за счет того, что в нем присутствует дополнительный разъем.

При выставлении настроек во многих моделях ориентировка идет на дату и время, так как непосредственные параметры цикличности отсутствуют. Эта характеристика зависит от размера файла. Например, при записи в формате Full HD на 300 мегабайтах памяти может разместиться около 7 минут видео.

Отличительная особенность оригинальных видеорегистраторов Neoline – высокое качество видео, записанного в Full HD. Не возникает никаких проблем с оценкой дорожной обстановки, а также с распознаванием номерных знаков. Немаловажно, что для просмотра видео можно пользоваться встроенным дисплеем, а стильный современный дизайн отлично подходит к интерьеру большинства автомобилей.




Добавить комментарий