Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отзывы владельцев авто Ford Focus 3, фото, характеристики

Ford focus 3, фото, красное авто

Уже прошло более полутора лет с начала продаж третьего поколения автомобиля Ford focus, отзывы о котором российских водителей во многом положительные. Данная марка является бестселлером отечественного авторынка, но, даже несмотря на ощутимое подорожание, остается наиболее продаваемой машиной гольф-класса. Сегодня по российским дорогам бегает более 800 тысяч представителей данной марки всех трех поколений.

Дизайн Ford focus 3

Отзывы водителей говорят о просто потрясающем дизайне нового автомобиля. В каждом миллиметре кузова присутствуют агрессивность, спортивность и азарт. Более динамичный и яркий хэтчбек, седан же выглядит спокойнее, но, тем не менее, не лишен спортивности. На рынке можно наблюдать парадокс, российские покупатели традиционно предпочитающие седаны, стали приобретать больше автомобилей марки Ford focus 3 в кузове хэтчбек.

Ford focus 3, фото, красное авто, дизайн интерьера

Автомобиль оснащен мощным передним бампером с огромным проемом воздухозаборника, разграниченного на три сегмента вертикальными планками. В нижней части обтекателя находится спойлер, а стильные хромированные противотуманки разместились на боковинах. Правда в начальных комплектациях за их установку придется доплатить.

На высоте также и осветительные приборы у Ford focus 3. Отзывы владельцев свидетельствуют о прекрасной видимости, которую обеспечивают передние фары, наполненные ксеноном. Они позволяют превратить ночь в день. На хэтчбек возможна установка задних светодиодных ламп и ходовых дневных огней.

С первых дней езды впечатляет аэродинамика кузова. Автомобиль обладает очень низким коэффициентом лобового сопротивления. Благодаря этому даже на высоких скоростях в салоне стоит мертвая тишина. Хорошо себя показывает и шумоизоляция колесных арок, днища и моторного отсека Ford focus 3. Отзывы продавцов и водителей свидетельствуют об этом. Отлично выполняют свои функции и распашные дворники: в дождливую погоду стекло остается чистым на всей своей площади. Имеет автомобиль и недостатки. Основным из которых является резко уменьшившийся объем багажного отсека в угоду формам и стилю.

Ford focus 3, фото, красное авто

Салон и комплектация Ford Focus 3

Отзывы владельцев указывают на достойное качество отделки и материалов, которое присуще для всех комплектаций автомобиля. Начальная серия комплектуется более скромно и имеет всего 2 подушки безопасности (фронтальные), АВС, электроусилитель руля, электрозеркала, центральный замок, передние автоматические стеклоподъемники, лифт для регулирования рулевой колонки и водительского сидения.

Отдельные модели обладают кожаной отделкой салона, электрорегулировкой кресла водителя во всех направлениях, парктроником, системой автоматической парковки, светодиодной подсветкой салона, активным биксеноновым светом, круиз-контролем, электрообогревом форсунок омывателя, навигатором с ЖК-дисплеем и другими опциями.

Технические характеристики Форд фокус 3

В России автомобиль представлен одним дизельным и четырьмя бензиновыми двигателями. Все модели оснащены 5 или 6 ступенчатыми автомат или механическими коробками. Тест-драйвы показывают, что ходовые характеристики также на высоте. Подвеска стала жестче, но по-прежнему упругая, и обеспечивает комфортную езду даже по разбитым дорогам.

Ford focus 3, фото, красное авто

Управление обладает отличной информативностью и обратной связью. Машина прекрасно идет по трассе, с минимальным креном кузова вписываясь в повороты. Механическая коробка имеет короткие передачи, которые четко включаются, автомат же настроен на экономию топлива, передачи вверх меняет быстро, а при понижении начинает задумываться. Таким образом, автомобиль заслуживает уважения за прекрасный дизайн, эргономику и отличные технические параметры.

Каждому водителю не будет лишним приобрести для себя ноутбук самсунг, который поможет ориентироваться в современном мире. Надежные ноутбуки помогут быть в курсе последних событий и использовать достижения не только автопрома, но и компьютерных технологий.




Добавить комментарий