Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Автолюбители делятся мнением об Audi A4. Отзывы владельцев

Audi A4 отзывы владельцев машины

В этой статье вы узнаете о том, что такое Audi A4 и сможете прочитать несколько отзывов владельцев этой марки машины. На основе предоставленной информации вы принимаете решение, стоит или нет приобретать сие чудо техники.

Audi A4, отзывы о котором как об автомобиле, входящим в средний класс, заслуживают особого внимания, является преемником восьмидесятой модели той же марки, которая выпускалась на протяжении восьми лет, начиная с 1986 года.

Серийный выпуск нового ряда начался с ноября 1994 г. При этом, по сравнению с предыдущей моделью, изменился дизайн кузова. Он приобрел новую форму, характеризующую стремительный стиль. Профиль крыши при этом стал более округлым.

Автомобиль Audi A4, отзывы о котором говорят об удачном дизайне его салона, радует своего владельца уютом, сравнимым с домашним. Удобные сидения позволяют с достаточной комфортностью переносить длительные поездки.

Технические характеристики Audi A4 соответствуют самым высоким требованиям пассивной безопасности. Конструкция центральных стоек позволяет достаточно уверенно сдерживать боковые удары. Начиная с октября 1996 года, началось оснащение всех моделей подушками безопасности, расположенными спереди и по обоим бокам.

Автомобиль Audi A4, отзывы о котором свидетельствуют о его великолепной обзорности как для водителя, так и для пассажиров, производит впечатление достаточно солидное. Именно этот факт позволяет стать данной модели серьезным конкурентом ряда транспортных средств, входящих в сегмент D. К ним относятся такие престижные марки, как Mercedes-Benz C-klasse, а также BMW 3-er.

Автомобиль Audi A4, отзывы о котором характеризуют с положительной стороны оцинковку кузова, обладает гарантией фирмы-производителя по защищенности от коррозии в течение десяти лет с момента его эксплуатации. Начиная с сентября 1995 года, в стандартный пакет оборудования вошли электрические подъемники стекол, установленные на передних дверях. А уже спустя два месяца начался выпуск универсального автомобиля Avant. Эта модель обладала объемным багажником, размеры которого соответствовали пределам от трехсот девяноста до тысячи двухсот пятидесяти литров. Эти величины не особенно велики, но вполне приемлемы для использования данного транспортного средства как торговцами рынка, так и любителями отдыха на колесах. А чтобы приобрести такую машину я продам объектив, хотя фотографировать мне тоже нравится. Но позже можно будет приобрести объектив получше, и можно будет фотографировать этот автомобиль с разных ракурсов.

Audi A4 отзывы владельцев машины

Положительные отзывы Ауди А4 имеет и по своей технической оснащенности. В базовый комплект модели включены:

- система тормозов антиблокировочного типа;

- одна пара подушек, отвечающих за безопасность;

- стабилизационная система тягового усилия для двигателя;

- рулевой гидроусилитель;

- система контроля климата и круиз-контроль;

- литые диски колес;

- система центральной блокировки всех дверей;

- магнитола, снабженная CD-чейнджером;

- стеклоподъемники электрического типа;

- фильтр, поглощающий пыль, а также цветочную пыльцу;

- электрические зеркала с внешним обогревом и т.д.

Начиная с апреля 1996 года, компания расширила спектр базовых моделей, доведя их количество до тридцати семи. Сюда вошли и Quattro, ставшие знаменитыми благодаря своей особой цепкости и устойчивости при езде на скользкой трассе. Большую популярность приобрела и спортивная модель S4, обладающая полным приводом, мотором с объемом 2,7 литра, двумя турбонаддувными системами, четырьмя валами распределения, а также цилиндром с пятью клапанами. Двигатель автомобиля способен развить мощность до двухсот шестидесяти пяти лошадиных сил.

В 1997 году появился автомобиль универсал S4 Avant, который комплектовался только полноприводной системой. Его разгон до скорости в сто километров в час составлял время, равное 5,7 секунды. Салон универсала выдержан в спортивном дизайне и снабжен полным комплектом технического оснащения.

Новое поколение Audi A4 было представлено в 2004 году на Парижском авто шоу. Автомобили новых моделей отличаются современными формами кузова и усовершенствованной подвеской. Изменения коснулись и шасси. Доработке подверглись пружины и амортизаторы, а динамика эластокинематической подвески позволяет превратить управление автомобилем в удовольствие. При этом удовлетворению самых требовательных покупателей послужит и качество, с которым отделан салон, и современная стилистика.




Добавить комментарий