Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Китайская спецтехника: преимущества и недостатки

Китайские тягачи HOWO являются одними из самых популярных единиц тяжелой спецтехники, последние модели тягачей изготовлены по  новейшим технологиям с применением инновационных материалов. Седельные тягачи представляют собой грузовики, которые используются для различных видов грузов. На грузовике имеется специальный седельный механизм, с помощью него к машине прикрепляется полуприцеп. Механизм сделан таким образом, что смена полуприцепов происходит легко и быстро, что значительно повышает оперативность работ. Несмотря на тяжелый вес и наличие груза, эта машина легко развивает высокую скорость, при этом она маневренна и экономична в расходе топлива. Китайский производитель хорошо позаботился о комфорте водителя: усовершенствованная отопительная система будет гарантировать тепло даже в тридцатиградусный мороз, а кондиционер освежит воздух в изнуряющей поездке в летнюю жару, кабина оборудована спальным местом, а гидравлический амортизатор сиденья снизит накопленную усталость водителя.

Итак, китайская спецтехника howo - разновидности и цены тягачей HOWO.

Основным различием грузовиков является грузоподъемность, она составляет от 12 до 15,5 тонн. HOWO А7  - это одна из новейших моделей которая особо популярна в России, самыми распространенными ее видами являются HOWO А7  6х4 и HOWO А7 4х2. Машины этой модели отличаются современным дизайном, они более прочные, при этом вес тягача стал, наоборот, меньше. На грузовиках установлен новый тип двигателя D12/D10, а передний мост оснащен дисковыми тормозами, что не наблюдается на более старых моделях.

Цена тягачей зависит от многих характеристик, например, 12-тониик (266 л.с.) будет стоить около 1500000 рублей, а 15,5 тонн (410 л.с.)- около 1700000 рублей.

Применяемая в работах китайская спецтехника howo, поможет вам быть уверенным в высокой производительности и безопасности этих машин.

Спецтехника xcmg, а именно автогрейдеры XCMG выпускаются сериями GR  и GH, оснащена спецтехника дизельным двигателем марки Shanghai или Cummins  с турбонаддувом, мощность которого составляет около 200 кВт. Номер модели автогрейдера соответствует мощности установленного двигателя, что очень удобно для покупателя. Рабочая масса машин колеблется в пределах 7-25 тонн, так же техника различается по виду оснастки, например ширина ножа у разных моделей имеет установленную длину. Цена автогрейдеров зависит от технических характеристик, например, полноприводная машина будет стоить от 5000000 рублей.

Фронтальные погрузчики применяются для перемещения различного вида грузов,  спецтехника различается по грузоподъемности и размерам. Самые легкие модели используются для погрузочно-разгрузочных работ на небольших складах. Для погрузчиков предусмотрено дополнительное оборудование: для перемещения леса применяется челюстной захват, снег черпается снежным отвалом, другой грунт – бульдозерным, вилы предназначены для подъема паллетов, так же применяют ковш для боковой выгрузки, ковши бывают разных размеров. Все машины оснащены адаптерами для быстрой смены оборудования. Стоимость техники – от 1300000 рублей, цена так же зависит от характеристик и мощности погрузчика.

Виброкатки используют для уплотнения поверхности при строительстве дорог и прочих площадок. Катки производятся нескольких видов: гидравлические виброкатки, ручные виброкатки, дорожные катки (однобарабанные и двухбарабанные), пневматические дорожные катки. Так же, как и многая другая китайская спецтехника, каток оборудован двигателем Cummins с турбонаддувом.

Китайская спецтехника прочно поселилась на российский дорожно-строительных объектах, ведь применяя эти машины, стало гораздо легче вести работы, а невысокая цена XCMG существенно экономит бюджет.

Хотите себе личный автомобиль? Покупайте подержанную технику: например, авто с пробегом, дешевле и не так обидно будет поцарапать или разбить.




Добавить комментарий