Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

«MPG-BOOST» – отзывы о биокатализаторе топлива

Автомобильное топливо является одной из основных статей расходов автовладельцев. В связи с его подорожанием автолюбители ищут способ сократить свои расходы. В этом случае может прийти на помощь так называемый биокатализатор топлива. Отзывы об одной его популярной марке собраны в предложенном материале. Многие автолюбители производят выкуп автомобилей, это позволяет быстро решить вопрос с техникой, когда необходимы срочно средства. Проводят автовыкуп чаще всего бывалые люди, которые знают толк в автомобилях.

Описание продукта

Чтобы сэкономить на расходе горючего, можно сделать свой выбор в пользу специальной присадки «MPG», которая является катализатором топлива, причем одинаково эффективно применяется как с бензином, дизелем, так и с газом. Данный продукт – не химическая добавка, он имеет органический состав и поэтому безопасен для двигателя автомобиля.

Сокращение расхода топлива примерно до тридцати процентов – не единственное преимущество, которое дает автолюбителю «MPG-BOOST». Отзывы сообщают о том, что он защищает двигатель от топлива плохого качества, улучшает динамику разгона, увеличивает мощность автомобиля. В результате езда становится более приятной и безопасной.

Производится этот продукт с 2005 года в США фирмой «FFI» из Флориды. Компания-производитель обещает, что эффект от применения «MPG» будет заметен уже после пяти баков. Хотя есть автолюбители, которые отмечают появление результата уже после первого применения продукта. Все зависит от машины и ее технического состояния, в гораздо меньшей степени – от качества используемого топлива.

Так как одно из основных преимуществ «MPG» – экономия топлива, продукция компании, широко известная в мире, не получает откликов негативного характера. Большинство потребителей, познакомившись с биокатализатором топлива, имеющим уникальную формулу и минимальную концентрацию, продолжают пользоваться им на протяжении длительного времени.

«MPG-BOOST» выпускается в жидком виде, а «MPG-CAPS» – в виде таблеток. Они обладают одинаковой эффективностью. Оба продукта предназначены для добавления их в топливный бак перед его заправкой. Рекомендуют добавлять на десять литров воды один миллилитр продукта «MPG-BOOST». Заполняя топливом первый бак, «MPG» добавляют в двойной дозе. Скорость его растворения зависит от времени года. Так, летом процесс проходит быстрее, за пятнадцать минут, а зимой для этого потребуется полчаса.

Отзывы автолюбителей

Об эффективности «MPG-BOOST» отзывы говорят достаточно красноречиво. Автолюбители в своих откликах сходятся на том, что это средство просто отличное. Оно позволяет экономить от пятнадцати до тридцати процентов топлива. Владельцы автомобилей отдают себе отчет в том, что результата не стоит ждать мгновенно. Он приходит со временем, и необходимы строгие расчеты в применении продукта. Обычно результат наблюдается после пятого или седьмого бака. Такие же гарантии дает производитель катализатора. Машина действительно работает лучше: возрастает ее мощность, уменьшается расход топлива. В зимнее время автомобиль заводится легче и требуется значительно меньше времени для его прогрева. Во время применения «MPG» КПД двигателя увеличивается и снижается количество выбросов, так как топливо сгорает полностью.

Даже автолюбители-скептики, попробовав «MPG-BOOST», отзывы оставляют самые хорошие. Результат их не разочаровал. Многие отмечают, что работает машина тише, ход ее стал более плавным, появилась возможность сменить топливо. Автолюбители делятся опытом: благодаря биокатализатору, вместо бензина АИ-95 многие из них перешли на АИ-92. Автомобили после использования продуктов «MPG» легче преодолевают подъем, становятся резвее. Двигатель откликается легко при касании педали газа ногой. В этом тоже проявляется действие «MPG-BOOST»: отзывы не оставляют сомнений в качестве продукта и его эффективности. Теперь у автовладельцев нет опасений при заправке машины, так как продукция фирмы «FFI» позволяет защитить двигатель от некачественного топлива. Потребители рекомендуют «MPG» своим знакомым и друзьям и сами остаются его поклонниками. «Буст» полностью оправдывает ожидания и высокую цену, позволяя существенно сократить расходы на топливо и ремонт автомобиля.




Добавить комментарий