Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Скандальное видео о надругательстве морпехов США над талибами попало в сеть (видео)

На фоне напряженной обстановки между США и Ираном, все больше внимания уделяется всем событиям, которые так или иначе могут повлиять на ход этого противостояния. На сегодняшний день ситуация не выходит из-под контроля, но напряжение растет с каждым днем. Вполне возможно, что война между США и Ираном будет развязана уже в ближайшее время. Предпосылок для этого предостаточно.

Сегодня было объявлено о том, что скандальное видео о надругательстве морпехов США над талибами попало в сеть. Естественно, что такой материал не обошел стороной масс-медиа, которые поспешили обнародовать эту информацию в различных ракурсах. И несмотря на то, что американские военные выразили свое неуважение к боевикам, это может только усугубить ситуацию с Ираном, репутация может заметно пошатнуться.

Пока что не дается детальная информация о том, кто именно находится на видео, когда и где это происходило. В ролике видно, что американские военные мочатся на тела трех погибших боевиков. Также четко слышно, что один из военных США произносит иронически "Хорошего тебе дня, приятель..."

Правительство США и Пентагона мгновенно отреагировало на этот материал, достоверность которого еще не установлена. В случае подтверждения обнародованной информации, власти Америки пообещали принять самые жесткие и бескомпромиссные меры. Афганистан также очень быстро отреагировало на данное видео, назвав его оскорбительным. Местные жители единогласно выступают за тщательное расследование этого ужасного инцидента. Представители "Талибан" сообщают, что будут реагировать на это событие радикальными мерами. В этом их поддерживают и мирное население.

На территории Афганистана сейчас дислоцировано более 20 тысяч пехотинцев, безопасность которых отныне будет угрозой. Далее вашему вниманию на сайте "Выживание" скандальное видео о надругательстве морпехов США над талибами, которое попало в сеть:




Добавить комментарий