Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Емельяненко и пенсионер. Кто кого (видео)

Что можно сказать о конфликте, который произошел в одном из кафе столицы России между известным спортсменом Александром Емельяненко и никому неизвестным пенсионером? Этот инцидент продолжает привлекать все больше внимания и сейчас приобретает оттенки очередного скандала.

В октябре 2013 года московская полиция была вынуждена зафиксировать акт нападения на гражданина России. О том, как начинался конфликт в столичном кафе, можно узнать из показаний очевидцев в видео далее. По факту Емельяненко сделал несколько мощных ударов пенсионеру, который после этого нуждался в медицинской помощи. Годы тренировок Александр провел не зря и как сбить с ног своего противника, знает на отлично. Эта новость сразу стала одной из центральных в сводках всех новостных каналов, даже гламурные новости шоу бизнеса с интересом начали следить за ходом событий с участием Емельяненко.

Следует сказать, что это уже далеко не первый случай, когда массивный спортсмен дает волю рукам и своему взрывному характеру. Конфликтные ситуации возникали в самых разных ситуациях и местах, поэтому за ним уже давно ходит неблагоприятная молва. Мало кто удивился и тому факту, что сам Саша отрицает факт насилия и говорит, что якобы самолично стал жертвой нападения со стороны пенсионера. Как было на самом деле, знают только те, кто были в тот вечер в кафе. О деталях инцидента можно узнать в репортаже.

Далее вашему внимаю видео репортаж о том, как разворачивался и чем закончился скандал между известным спортсменом Александром Емельяненко и ноунеймом пенсионного возраста:




Добавить комментарий