Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Стрельба в центре Киева, октябрь 2013 (видео)

В октябре 2013 года в столице Украине, городе Киеве произошло интересное событие, которое привлекло к себе немало внимания, но в то же время не произвело существенного резонанса среди правоохранительных органов. Была зафиксирована стрельба в центре города с применением огнестрельного оружия.

О том, что в нашей стране процветает и буйствует коррупция, знают даже школьники. Не удивительно, что периодически мы сталкиваемся с событиями, которые никоим образом не могут нами восприниматься нормально и вызывают не только удивление, но и страх. Ведь беспредел становится частью нашей жизни все чаще и чаще и каждый из нас может стать участником этого действа, или даже соучастником, если на то будет воля власти.

О том, почему произошла стрельба в центральном районе города Киев, Подоле, было известно через несколько дней. На одну из машин было совершено нападение с применением физической силы и огнестрельного оружия. Нападавшие перемещались на автомобиле со скрытыми номерами, то есть фактически их не было.

Улица Глыбочицкая стала "свидетелем" этой потасовки 3 октября, а уже 6 числа стало известно, что данный инцидент произошел из-за крупной суммы денег. О всех деталях нападения оперативной группе рассказали знакомые пострадавшего водителя. В машине, на которое было совершено нападение, на момент атаки находилось 500 тысяч гривен.

Заявление о нападении никто не подавал, на месте преступления провелись оперативные работы и были найдены несколько гильз от патронов. Нападавшие имели в своем арсенале травматическое и огнестрельное оружие, потерпевший также был вынужден применить оружие для того, чтобы вовремя скрыться, потому как нападавшие были решительно настроены.

На видео вы можете самостоятельно рассмотреть, как произошло данное нападение и оценить, насколько опасной может оказаться обычная работа. На месте пострадавшего завтра может оказаться любой из нас. А останется всего лишь ролик на видео портале и замороженное дело в органах. Спустя месяц данных о нападавших нет и скорей всего уже не будет.

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=HSLODnpEeps 600 400}

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ziee04PdAwY 600 400}




Добавить комментарий