Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Авиакатастрофа Як-42 в Ярославле (Россия) 07.09.2011: погибли практически все игроки хоккейной команды "Локомотив"

Аэропорт Ярославль07.09.2011 днем шокирующее известие пришло из России: авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни 35 человек. Выжили только двое. В настоящий момент они доставлены в больницу с тяжелыми ожогами и переломами. На борту Як-42 практически в полном составе находилась хоккейная команда "Локомотив". В результате страшной трагедии погибли практически все игроки и тренеры клуба.

Крушение самолета в Ярославле 07 сентября произошло практически сразу после взлета. Не сумев набрать нужную высоту, Як-42 столкнулся с антенной маяка, упал и полностью сгорел. Катастрофа произошла на глазах сотрудников аэропорта, всего в нескольких сотнях метров от взлетно-посадочной полосы.

Сайт "Выживание" выражает соболезнования всем родственникам и близким погибших, всем, кто ценил и любил то, чем занимались 35 сильных людей, достойных подражания.

В такой сложной обстановке очень сложно проследить за сохранностью своих драгоценностей, стильных украшений, которые привлекают внимание окружающих. Для многих эта красота может быть сигналом к проявлению агрессии. Будьте внимательны при массовых столкновениях, следите за своими вещами. Лучше всего большие кольца, другие ювелирные подарки оставить дома, так будет спокойней и вам и другим людям.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Николай 19.09.2011 02:30
да уж, самолеты чтото часто начали в Росии падать. Вон и у США тоже пошли какието сбои. За два дня упало 2 самолета.
Цитировать