Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Ущерб от урагана "Айрин" (Ирен, Ирэн), количество жертв на 30.08.2011 (видео)

Ураган "Айрин" кроме ужасной силы ветра принес с собой невероятные разрушения на территории нескольких штатов. Ущерб от урагана Ирен исчисляется миллиардами долларов, разные источники (страховые агенства) сообщают цифры от 3 до 8 млрд. Многие в США опасались, что урон экономике окажется вдвое больше. Тем не менее борьба со стихией далека от завершения. Более других пострадал штат Вермонт: таких невероятных наводнений здесь не видели с 1927 года.

Всего в США ураган "Айрин" (Ирен, Ирэн) унес жизни 37 человек (другие источники сообщают о 44 погибших). Большинство из них погибли под поваленными ветром деревьями, или утонули в разлитых из-за сильных дожди реках.

Вечером в понедельник 29 августа 2011 года без света оставались пять миллионов домов и предприятий в нескольких крупных городах страны.

В Нью-Йорке, где власти впервые в истории были вынуждены прибегнуть к эвакуации, работа транспорта возобновилась, хотя на восстановление нормального авиасообщения понадобится около трех дней.

В Нью-Йорке возобновлена работа общественного транспорта и трех аэропортов. На пути урагана "Айрин" (Ирен, Ирэн) на прошлых выходных оказались 65 миллионов американцев. Приблизившись к побережью в районе штата Северная Каролина, тропический циклон отошел на север, друг за другом, поглотив все штаты на востоке США. По данным метеорологов, ураган "Айрин" переквалифицировался в тропический шторм и движется в сторону Канады.

Далее видео-сюжет о том, насколько сильным был ураган "Айрин" (Ирен, Ирэн) в США:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=RIRodRRFu4s 600 480}

Приобретайте жилье в безопасных регионах, например недвижимость в районе Бутово Северное - отличный вариант для вашей семьи. Купить квартиру или частный дом в этом районе настоящая удача. Поспешите воспользоваться услугами профессионалов своего дела, приобретайте недвижимость в районе Бутово Северное и вы никогда не пожалеете.




Добавить комментарий