Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Шторм на Черном море 27.08.2011 (Крым, Украина). 2 погибших и 8 пропавших без вести

черное море, трагедия в шторм27 августа 2011 года на крымском побережье Черного моря (Украина) разразился шторм силой в 4 балла, в результате которого погибло 2 человек и 8 человек считаются пропавшими без вести.

Трагедия произошла под Судаком. Утонул 13-летний подросток из Кривого рога. Во время шторма 2-х баллов мальчик ушел купаться в море, пока его родители загорали на берегу. Сильная волна сбила ребенка с ног и затянула под себя. Вскоре тело подростка вытащили на берег, но к тому времени мальчик уже был мертв. Если вы хотите отправиться в путешествие в интересную страну, тогда подумайте над отдыхом в Италии. Туры в Италию - один из лучших вариантов для туризма, как в познавательных целях, так и в качестве активного отдыха в горах, на берегу моря, на горнолыжных курортах.

Уже второй день продолжаются поиски 26-летнего жителя России из Москвы, который исчез накануне в районе пляжа курортного поселка Новый Свет. Известно, что перед исчезновением турист нырял под волны в 20-25 метрах от берега во время шторма на Черном море. Сейчас поисками пропавшего занимается мобильно-оперативная группа Судакского управления МЧС Крыма.

Также спасатели ведут поиски 26-летнего украинца из города Белая Церковь, который пропал без вести в районе пляжа села Прибрежное. В этот же день стало известно о гибели молодого крымчанина у поселка Партенит. Штормовые волны бросили 26-летнего молодого человека на камни. В результате сильного удара мужчина погиб на месте.

В МЧС Крыма сообщают, что штормовое предупреждение на Черном море продлится до конца августа. Как сообщает Украинский гидрометеорологический центр Министерства чрезвычайных ситуаций, в Крыму и Приазовье в понедельник порывы ветра местами будут достигать скорости в 15-20 метров в секунду. На крайнем западе страны ожидается гроза. Черное море однако не становится менее привлекательным для туристов в этом году.

Сайт "Выживание" призывает быть в этот период времени крайне осторожными в прибрежной зоне Черного моря во время шторма и соблюдать правила безопасности при купании или лучше всего воздержаться от отдыха вблизи берега.




Добавить комментарий