Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Володя недоволен санкциями со стороны США

Продолжение давления санкциями со стороны Вашингтона на Москву вредит американо-российским отношениям и международной стабильности.

Об этом президент России Владимир Путин заявил президенту США Бараку Обаме во время телефонного разговора, сообщает пресс-служба Кремля.

«Обсуждены ряд аспектов отношений между Россией и Соединенными Штатами. Путин охарактеризовал линию на наращивание Вашингтоном санационного давления как контрпродуктивную, такую, которая наносит серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству и международной стабильности в целом», – говорится в сообщении Кремля.

29 июля США объявили о новых экономических санкциях против России за ее роль в дестабилизации ситуации в Украине. Президент Обама заявил после этого, что введенные санкции сделают слабую российскую экономику еще слабее.

Новые санкции против Москвы на этой неделе объявил и Евросоюз.

Странно, что ху*лу не нравятся санкции со стороны США и ЕС, очень странно. Владимир, не хотим вас огорчать или расстраивать, но никто и не хотел вас радовать этими санкциями. Они были рассчитаны именно на то, что вы однажды опомнитесь и будете действовать разумно. Возможно, у вас уже расстройство настолько прогрессировало, что вы не отличаете плохое от хорошего, а ваши представления о мире вырвались из привычных рамок и теперь разгуливают просторами красочной шизофрении. Не удивительно. Вы накололи столько дров за время своего правления, что не одну сотню лет придется их жечь. Но не в России. Где-то в аду, скорей всего...




Добавить комментарий