Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Самые лучшие клиники Израиля, в которых проводят лечение опухолей головного мозга

Израиль очень быстро стал лидером в области оздоровительного туризма. Благодаря множеству медицинских учреждений, признанных международным сообществом, Израиль остается самым востребованным местом лечения и у пациентов из России. Компания «Медицинский союз» поможет подобрать израильскую клинику, посоветовать лучших врачей, и даже организовать лечение опухолей головного мозга по доступным ценам. Сама страна, кроме высококлассных специалистов, может привлечь комфортным климатом и живописными местами. Многие клиники Израиля расположены в крупных городах, и отличаются условиями содержания и спецификой работы с заграничными пациентами.

Какую же клинику выбрать?

  • Тель-Авивский Центр Сураски.

Больница Сураски входит в топ-10 лучших медицинских учреждений в мире. Госпиталь специализируется на диагностике и лечении практически полного спектра заболеваний. Благодаря выдающимся достижениям врачей в разработке новейших методов диагностики, Сураски остается лучшим местом, где можно получить эффективное лечение онкологических заболеваний. Официально признано, что в клинике работают лучшие в мире специалисты по нейрохирургии, хирургической онкологии, микронейрохирургии и трансплантации.

  • Ассута.

Ассута—это крупнейший частный центр, предоставляющий диагностические услуги в Израиле. Ассута объединяет одиннадцать частных клиник и больниц по всей стране и специализируется на проведении инновационных операций. В основном в Ассуту приезжают больные, которым отечественные врачи не могут поставить диагноз. В центре проводятся сложнейшие диагностические процедуры, в том числе и денситометрия.

  • Клиника имени Шибы.

Клиника имени Шибы признана самым большим госпиталем, как в Израиле, так и на всем Ближнем Востоке. Работа центра акцентирована на ведении рецидивов и реабилитации. Особенно популярна кардиологическая реабилитация после инсульта. В реабилитационном центре регистрируется более одного миллиона больных в год. Больница имени Шибы предлагает сложные индивидуальные программы ухода даже за самыми тяжелыми пациентами.

  • Детский клинический госпиталь Шнайдер

Детский госпиталь Шнайдер является единственным центром в Израиле, который предлагает всеобъемлющий, узкоспециализированный больничный уход исключительно за детьми и подростками. Стоит отметить, что госпиталь принимает зарубежных пациентов только из Палестины, Иордании, стран Африки, бедных стран Азии и Восточной Европы. Для остальных пациентов возможность нахождения в центре Шнайдера исключена. Таким образом, администрация госпиталя пытается освободить больше мест детям из бедных стран.




Добавить комментарий