Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Спорт в жизни Андрея Бороды

Борода любит спорт и в то же время спорт любит Бороду. Но эта любовь иногда испытывает сложности, потому что Андрей не всегда уделяет достаточно много времени активному образу жизни. Он любит поспать, поесть, полежать на кровати, чтобы вырастить еще больше свой мозоль на пузе.

На самом деле у сельского жителя и так в его повседневной жизни хватает занятий спортом. Это и копание огорода, это перекапывание своего приусадебного участка, тоже самое - вода, ты идешь с ведрами к колодцу, набираешь из колодца воду и с полными ведрами идешь домой. Это и ухаживание за своей скотиной, тебе как минимум придется выносить навоз. Сюда также можно причислить выкапывание разного рода ям. Если говорить про огорода, то с ранней весны тебе надо сажать свой урожай, копать ямы, потом тебе надо бороться с сорняками, ты часами будешь проводить время с сапой, потом тебе этот урожай надо собирать. У тебя вырастет тыква, которая весит довольно таки немало и тебе придется эту тыкву перевозить или переносить вручную, смотря у кого какая ситуация.

Я подтянулся всего лишь один раз. О чем это говорит? О том, что мое нынешнее состояние ни к черту. Буквально 5 лет назад я спокойно мог раз 10 подтянуться. Я спокойно мог пробежаться 3 километра, а сейчас… Но если постоянно использовать вот этот вот тренажерный аппарат, то в итоге я смогу вернуть свою физическую силу, смогу стать круче, чем до этого.

10 отжиманий и мне уже стало тяжеловато. Да, я еще могу раз 5 отжаться. Но я то помню, я служил в армии, я 80 раз отжимался спокойно, чтобы согреться. А почему бы не вернуть былое? Хватит искать отмазки, хватит искать оправдания для себя. Если решил действовать, то действуй. Если тебя не устраивает твое теперешнее состояние, если тебе не нравится, как у тебя пузо трясется, то можно просто напросто выйти на улицу и как минимум пробежаться.




Добавить комментарий