Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Lexus заменит суперкар LFA бюджетной моделью

Флагманом модельный ряда Lexus может стать новый спорткар – руководство компании считает, что появление подобной модели положительно отразится на имидже бренда. В то же время часть руководства более выгодным решением считает разработку не суперкара, а, наоборот, недорогой модели - новинки Лексус для молодых клиентов.

В беседе с AutomotiveNews Казуо Охара, исполнительный вице-президент «Лексус», сообщил, что компании необходим спортивный флагман для создания более яркого имиджа марки. Вероятно, что новая модель будет создана на основе нашумевших концептов LF-LC и LF-LA, однако, каким двигателем может быть оснащен суперкар, пока неизвестно. Представитель «Лексус» также обмолвился, что компания в данный момент занята проектированием и новой моторной линейки, в которую войдут 4-х цилиндровые агрегаты до 2,5 л. Помимо этого, компания намерена расширить свое семейство гибрид-каров.

В свою очередь, Марк Тэмплин, директор по маркетингу, утверждает, что у компании нет никакого конкретного плана по замене модели LFA. Он заявил также, что марке не хватает яркости и эмоциональности, но направить их, по мнению Темплина, нужно на молодых автолюбителей, которые делают первые покупки в премиум-сегменте. Поэтому не исключено, что Lexus разработает новую относительно недорогую модель, которая получит статус базового автомобиля.

Если вы планируете достичь каких-то серьезных результатов в спорте или какой-то другой сфере, вам будет просто необходим профессиональный персональный тренер, который научит всему, что нужно и обеспечит вам высокий навык в тех областях, которые обеспечат вам успех на любом поприще.