Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Silken Alfonso X 4* (Мадрид, Испания): отзывы, цены, питание

Отель Silken Alfonso X 4* был открыт в 2001 году. С тех пор прошло много лет. Да, сегодня в нем побывало не так уж и мало людей. Популярность данного заведения связана с его необычным и элегантным оформлением, относительно невысокими ценами и качеством обслуживания. Отель Silken Alfonso X – это семиэтажное здание. Лифт в нем имеется.

Находится этот примечательный отель в центральной части города. Вокруг много всевозможных достопримечательностей, а на нужную остановку из него попасть проще простого, так как транспорта здесь ходит предостаточно. Часто среди постояльцев можно увидеть солидных бизнесменов, приехавших в город по делам.

Номера

Отель Silken Alfonso X готов предложить своим постояльцам один из шестидесяти девяти номеров. Есть номера и эконом-класса, и номера, относящиеся к классу «Комфорт». Всегда максимально чисто и убрано в каждом из них. Да, горничные отеля действительно знают свое дело.

Ванная комната есть в каждом номере независимо от его класса. Они имеют небольшие размеры, но принять в них душ можно без каких-либо проблем. В принципе, можно назвать их удобными. Здесь используются не простые кондиционеры, а система климат-контроль, которая сама следит за температурой и влажностью воздуха в помещении. Настроить ее можно самостоятельно, но проще будет поручить это дело обслуживающему персоналу.

Телевизор имеется. Сразу обратим внимание на то, что за просмотр определенных телевизионных каналов придется доплачивать. Переживать не стоит, так как данная плата является чисто символической. Есть телефон с прямым набором. При необходимости можно заказать услугу «Пробуждение».

Уборка ежедневная, как и замена полотенец в ванной комнате. Белье же меняется только дважды в неделю. Сейф есть в каждом номере. Открывается он лишь при вводе выбранного пароля или при помощи специальной карты, которая есть только у администратора данного отеля. Есть здесь и отличный шкаф, и письменный стол, и специальное косметическое зеркало. Номера достаточно просторные.

Окна радуют своими размерами. Примечательно и то, что на стенах много картин, а также живых цветов. Мини-бар есть. Следует помнить, что все напитки в нем являются платными. Бронирование Silken Alfonso X у туристов из нашей страны никаких трудностей не вызывает. Сделать все можно по телефону или же через Интернет.

Питание

По утрам постояльцам предлагаются довольно-таки простые, но вкусные и невероятно питательные завтраки. Платить за них ничего не нужно. Да, речь идет о классическом шведском столе.

Вообще же стоит сказать, что здесь есть и бар и ресторан. Бар открывается только ближе к вечеру, а вот ресторан работает круглосуточно. Еду из него постояльцы могут заказывать прямо себе в номер. Отметим, что данная услуга является бесплатной. Рядом с отелем можно найти много городских ресторанов, кафе и иных заведений, в которых можно выпить или утолить голод.

Дополнительная информация

Отель Silken Alfonso X предлагает своим постояльцам воспользоваться прачечной, конференц-залом, специальной камерой для хранения багажа. Автостоянка имеется. Она является крытой. Охраняется она непрерывно, а это означает, что за взятую в городе машину можно будет не переживать. Интернет работает отлично. Связь не теряется даже в самых удаленных уголках отеля.

В данном отеле строго—настрого запрещено курение. Все курильщики будут оштрафованы. Конечно же, данное положение не может не порадовать всех тех людей, которые являются противниками табакокурения.

Отзывы

Туристы говорят, что это очень даже неплохой отель с четырьмя звездами. Все здесь изысканно, но в то же самое время очень просто. Все здесь чувствуют себя непринужденно и расслабленно. Это место нравится бизнесменам, так как здесь отличный конференц-зал, позволяющий проводить прекрасные презентации.




Добавить комментарий