Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Partner Ciudad De Parla 3* (Мадрид, Испания): отзывы и описание

Универсальный отель Partner Ciudad De Parla 3* расположился в южном районе яркого Мадрида. Здание совсем новое, построено в начале 21-го века. По международной классификации данная гостиница проходит как трехзвездочная, при этом качество ее услуг не только полностью соответствует заданной планке, но в чем-то и превосходит ее.

Современный вид и красочное оформление – не единственные достоинства этого относительного небольшого, но очень комфортабельного отеля. Немалое значение играет местоположение, которым по праву может гордиться отель Partner Ciudad De Parla. Особенно удобным оно окажется для тех путешественников, которые решили посетить Испанию с детьми, ведь недалеко отсюда раскинулся огромный тематический Парк Уорнер Бразерс.

Своеобразный «мадридский Диснейленд», построенный по аналогии с самым знаменитым парком развлечений, будет интересен не только малышам, но и всем взрослым людям. Чего стоит хотя бы великолепная коллекция машин тридцатых годов или выставка ретро-фотографий! Несмотря на наличие отдельно выстроенного городка для самых маленьких, в парке имеются вполне серьезные коллекции экспонатов и выставки. К ним можно отнести, например, старые голливудские студии, где снимались самые первые фильмы. Кроме того, Парк Уорнер Бразерс отличается уникальным стилем внешнего оформления: здесь можно увидеть настоящий городок из Дикого Запада с соответствующими барами, салунами и банками. Весь парк – своеобразный калейдоскоп истории США от ковбойских будней из фильмов Клинта Иствуда до дней современности.

Номера

Двухэтажный отель Partner Ciudad De Parla может предложить путешественникам приятно оформленные двухместные номера (общим числом 94) с удобной мебелью и одни апартаменты. Настил пола выполнен с использованием дерева. Помещения снабжены отдельными ванными комнатами и туалетом. Жильцам разрешено курение в номерах. Имеется кондиционирование с индивидуальными настройками, отопление, а также фен, телефон, интернет и телевидение. Помещения снабжены письменными столами, по требованию размещаются дополнительные детские кровати. В гостинице доступны удобства для людей с ограниченными возможностями. Ежедневно проводится уборка номеров. С одобрения администрации также разрешено проживание с домашними питомцами.

Питание

Отель Partner Ciudad De Parla обеспечивает своим жильцам два завтрака («шведский стол») и обед ежедневно. Утомленные с дороги путешественники могут расслабиться на территории отличного бара или посетить местный ресторан, где подаются блюда традиционной испанской кухни. На территории ресторана имеется площадка для курящих людей. Кроме того, посетители могут зарезервировать отдельный зал для проведения банкетов.

Пляж

В районе реки Мансанарес раскинулся парк Madrid Ro с великолепным общественным пляжем, где каждый желающий может насладиться ласковым солнцем и купанием в прозрачной воде. Солнце в этом южном регионе довольно активное, так что лучше заранее запастись необходимыми средствами для загара и шезлонгами с зонтиками.

Информация для отдыхающих

Зоны общественного пользования отеля снабжены бесплатным доступом к интернету. На территории гостиницы есть парковка и велосипедная стоянка, работает прокат автомобилей. В здании функционирует прачечная и экскурсионное бюро. Бизнесменам понравится наличие в гостинице бизнес-услуг, в том числе возможность аренды залов для конференций. Бронирование Partner Ciudad De Parla осуществляется с помощью кредитных карт следующих видов: Visa Debit, Visa/delta и Mastercard. Въезд на территорию регистрируется с 14.00, выезд из номера отеля может быть произведен до 12 часов дня.

Отзывы

Путешественники дают гостинице самые высокие оценки. В частности, отмечают такое немаловажное качество, как ненавязчивое, вежливое и предупредительное обслуживание. Многие называют свое пребывание здесь одним из самых комфортных, выгодно сравнивая отель с посещенными заведениями аналогичного класса. Не стоит забывать и об отличном питании, пикантной испанской кухне, славящейся своим разнообразием вкусов. Данная гостиница подойдет как деловым людям, так и семьям, посетившим Мадрид с туристическими целями. Она станет удобной отправной точкой для осмотра местных памятников архитектуры и развлекательных экскурсий по городу.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Susanne 09.03.2015 23:52
I was suggested this web site by my cousin. I am not
sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble.
You're amazing! Thanks!
Цитировать