Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Santander 2* (Мадрид, Испания)

Отель Santander находится в городе Мадрид, в центральной его части. Совершать прогулки здесь лучше всего пешком, поскольку все главные достопримечательности города находятся рядышком. Например, в шаговой доступности расположилась роскошная картинная галерея Тиссена-Борнемиссы и знаменитый музей Прадо.

Недалеко от гостиницы находится и площадь под названием Puerta del Sol, которая является отправной точкой для туристических экскурсий по городу и местом, где собираются люди в новогоднюю ночь. Благодаря своему месторасположению, Santander 2* подходит для путешественников и людей, которые приехали в город с деловым визитом. Поскольку коммерческие и деловые центры Мадрида находятся в этой же, центральной, части. В местах общего пользования в гостинице имеется кондиционер. В отеле работает лифт.

Номера

Отель Santander предоставляет 33 жилых помещения отдыхающим. Номера оформлены в изящном классическом стиле и имеют все необходимое, чтобы гости постоянно чувствовали себя комфортно. В комнатах не разрешено курить. Кондиционирование воздуха осуществляется круглосуточно, вместе с тем имеется отопление. Ванная комната и туалет в номерах смежные. Для принятия гигиенических процедур имеется все необходимое: туалетные принадлежности, полотенца, фен. В номерах имеется телевидение с множеством каналов и телефон с прямым выходом в город.

В комнатах отсутствует возможность установки специального дополнительного места или же детской кроватки. По требованию обслуживание номеров может осуществляться круглосуточно. Для этого стоит только позвонить администратору и высказать свои пожелания. Кроме этого, в комнатах имеется сейф, используемый для хранения документов и ценных вещей. А воспользовавшись мини-баром, можно выпить освежающий напиток.

Питание

В гостинице не предусмотрены завтраки. Однако отель Santander близко расположен к большому количеству баров и различных кафе. В них можно насладиться не только блюдами национальной испанской кухни, но и отведать блюда кухонь других стран. Перекусить можно не только в помещении, в теплое время накрывают столы на открытых террасах. Однако с 15.00 до 20.00 многие заведения закрываются на перерыв.

Дополнительная информация

Отель Santander предлагает воспользоваться экскурсионным бюро, которое находится в здании гостиницы. Его персонал подберет необходимый тур и совершит его бронирование. Santander имеет и собственную химчистку, а также прачечную. Это позволяет постояльцам содержать одежду в чистоте. Если возникнет необходимость воспользоваться факсом, то, обратившись к администратору, можно получить к нему доступ.

На территории гостиницы, в местах общественного пользования, предоставляется возможность воспользоваться беспроводным интернетом. За дополнительную плату можно поставить транспортное средство на парковку. Не разрешается размещение в отеле с домашними животными. Прежде чем совершать бронирование номеров, рекомендуется ознакомиться с основными правилами пребывания в гостинице. Благодаря круглосуточной работе стойки администратора, прием туристов осуществляется независимо от времени суток.

Отзывы

Постояльцы гостиницы говорят в своих отзывах о том, что в номерах имеется необходимый минимум мебели и техники. Благодаря хорошей звукоизоляции активная жизнь центральных улиц не нарушает покой отдыхающих.

Наличие свежей прессы позволяет находиться в курсе событий, которые происходят в мире. Вежливый персонал окажет консультацию любого рода относительно размещения в гостинице, а также посоветует, какой туристический маршрут больше подходит в каждом конкретном случае.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Karen 27.12.2014 11:52
If you cannot find just what you're looking for on our site, why not benefit from our home service that is
free. I would such as you to put me with considerable investors who might be interested to buying more home in options in touch.
Last week we re- visited the Costa Blanca region of Spain,
around Orihuela, and Guardamar.
Цитировать