Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Room Mate Oscar 3* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Room Mate Oscar 3* расположен в оживлённой центральной части города. Здание привлекает к себе внимание издалека благодаря современному оформлению фасада: чёрные стены практически сливаются с большими тёмными окнами. Не разочарует отель Room Mate Oscar 3* постояльцев и своими номерами, оформленными в авангардном стиле и в стиле минимализма.

Это место прекрасно подойдёт активным молодым парам, мечтающим познакомиться с ночной жизнью Мадрида. Отель со всех сторон окружён модными клубами, дискотеками и ресторанами, работающими допоздна. Впрочем, в светлое время суток туристам тоже есть чем заняться, ведь неподалёку находится известный во всём мире музей Прадо, в котором можно полюбоваться картинами Диего Веласкеса, Питера Пауля Рубенса, Караваджо и других известных художников – испанских и не только. Минутах в десяти неторопливой ходьбы от отеля находится станция метро.

Номера

отель Room Mate Oscar 3* небольшой, всего 74 номера различных категорий: двухместные, двухместные улучшенной планировки и «полулюксы». Следует уточнить, что двухместные оборудованы только двуспальными кроватями, раздельных односпальных в них нет. Номера оформлены авангардно: мебель, шторы, люстры, подушки или покрывала – контрастных, ярких цветов. Чаще в интерьере сочетаются чёрный и белый, белый и оранжевый, синий и белый, зелёный и белый. Стены некоторых комнат украшены декоративной отделкой, панно или рисунками. Апартаменты в этом отеле можно назвать какими угодно: яркими, экстравагантными, но только не скучными.

Мебель, которая стоит в комнатах, тоже довольно необычная: изогнутые стулья и диваны, дугообразные столы неправильной формы. Стандартные двухместные номера небольшие – всего около 16 кв. метров. Самые просторные – «полулюксы», их площадь составляет 28 кв. метров. В каждом номере есть ванная комната, в некоторых апартаментах она соединена со спальней. В ней есть всё необходимое: современная душевая кабина или удобная ванна, фен, раковина, унитаз, зеркало и туалетные принадлежности. В комнатах также есть шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, туалетный и рабочий стол, стулья, телефон, мини-бар и сейф. А в апартаментах «полулюкс» выделена зона отдыха, состоящая из небольшого стеклянного журнального столика и мягкого дивана.

Питание

отель Room Mate Oscar 3* может предложить своим гостям вкусный завтрак по типу «шведского стола» в модном, современном ресторане. Отдельного внимания заслуживает терраса с баром и летними столиками на крыше отеля. Гости могут не торопясь потягивать коктейли, наслаждаясь потрясающим видом на город.

Информация для отдыхающих

помимо бара, на крыше отеля оборудован небольшой бассейн под открытым небом, в котором гости могут освежиться в жаркий летний день. Постояльцев, которые и минуты не могут прожить без общения в социальных сетях, порадует наличие бесплатного Интернета на всей территории отеля. Кроме номеров, в Room Mate Oscar 3* есть просторные конференц-залы. В  них можно проводить тренинги или презентации. Цены за бронирование Room Mate Oscar 3* зависят от категории номера и от того, включён или нет завтрак в программу проживания.

На территории гостиницы есть лифт, планировка помещений и удобства в отеле допускают размещение людей, испытывающих трудности при передвижении и имеющих ограниченные физические возможности.

Отзывы

отель Room Mate Oscar 3* расположен в центре города, в оживлённом, шумном районе, в котором ночная жизнь, гуляния и дискотеки не прекращаются до утра. Отель больше подходит молодым парам или туристам-одиночкам, приезжающим в Мадрид повеселиться и погулять от души. Номера в нем не очень большие, но комфортные и чистые. Персонал доброжелательный и приветливый, у туристов есть возможность заказать экскурсии по городу. Поскольку бассейн и терраса находятся под открытым небом, поздней осенью, ранней весной и зимой они закрыты для посетителей.




Добавить комментарий