Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Fc Hotelux Villalba 4* (Мадрид, Испания): отзывы и описание

Отель Fc Hotelux Villalba ждет всех желающих отдохнуть в Испании. Здание гостиницы находится в Кольядо Вильяльба. Это совсем рядом с Мадридом, до которого можно добраться на общественном транспорте. Возле отеля есть остановки для автобусов. Гостиничный комплекс имеет близкое расположение относительно аэропорта Барахас. Расстояние между ними сорок один километр. Отель Fc Hotelux Villalba является четырехзвездочным по уровню обслуживания и комфорту. Прилегающая территория здания озеленена — растет сад.

Номера

Fc Hotelux Villalba 4* располагает девяносто шестью номерами стандартного типа (одноместные, двухместные). Площадь каждой комнаты небольшая. Имеются номера для некурящих туристов. Уборка помещений, смена белья и полотенец проводится регулярно. За дополнительную плату отдыхающие могут воспользоваться услугой обслуживания в номерах (например, заказ еды).

В каждом жилом апартаменте устроены ванна с душем, умывальник. В помещении ванной имеется фен и все необходимые принадлежности гигиены. После принятия ванны или душа отдыхающие могут облачиться в пушистый банный халат и удобные тапочки.

Оснащение номеров включает: кондиционер, телефонную связь, сейф, плазменный телевизор со множеством спутниковых каналов, небольшой бар, мини-холодильник. Меблировка комнат современная. Дизайнерское оформление каждого номера индивидуальное. Цветовая палитра интерьера хорошо сочетается между собой. Мебель установлена удобная, есть все необходимое: кровать, письменный стол, кресла, полки, шкаф.

Детям до двенадцати лет предоставляется отдельная кровать бесплатно. Помимо этого, отель Fc Hotelux Villalba обеспечивает людей с ограничениями в физических возможностях специальными удобными приспособлениями. В гостиничном комплексе есть свои рестораны и бары. Штат поваров готовит для гостей разнообразные блюда. Кухня интернациональная и местная. В ассортимент блюд входят мясные и рыбные закуски, супы, всевозможные салаты из овощей и фруктов.

Информация для отдыхающих

Администрация отеля запрещает курение как в номерах, так и на его территории. Размещение животных в жилых апартаментах не разрешается. Отдыхающим оказываются следующие услуги: химчистка, предоставление скоростного выхода в интернет через Wi-Fi (бесплатно), парковка автомобилей, факс, помещение для проведения деловых встреч, конференций, развлекательных мероприятий и праздников, организация экскурсионных поездок, заказ билетов, прачечная.

Каждый приезжающий в отель выбирает себе занятие по вкусу: езду верхом на лошади, беговые лыжи, разминку в тренажерном зале, посещение читального зала или простро прогулку по саду. Очень удобна такая услуга, как предварительное бронирование Fc Hotelux Villalba на интернет-сайте отеля. Сделать это очень просто. Необходимо лишь заполнить предложенную форму заявки, в которую нужно внести следующую информацию: количество лиц, предпочтительное время заезда. Прежде чем отправить заказ на тур, рекомендуется ознакомиться со стоимостью путевки, описанием отеля, а также просмотреть фото апартаментов. Оплатить поездку можно также на сайте отеля через интернет.

Отзывы

Отель Fc Hotelux Villalba имеет положительные отзывы туристов. Приятно отдохнуть в уютных, современных номерах с удобной мебелью. Для отдыхающих предусмотрено все: интересная экскурсионная программа, квалифицированное обслуживание. Помимо прочего, не оставлены без внимания старики и дети. Развлекательные мероприятия подготовлены и для такой категории отдыхающих. Отдых в Испании остается надолго в памяти туристов благодаря хорошей организации работы персонала гостиницы. Приятно отдохнуть в таком месте со всей семьей и увезти с собой памятные сувениры.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Alfie 09.03.2015 23:49
Hey there! Quick question that's completely off topic. Do
you know how to make your site mobile friendly? My
site looks weird when viewing from my iphone 4. I'm trying to find a theme or plugin that might be
able to fix this problem. If you have any recommendations , please share.
Cheers!
Цитировать