Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Mirasierra Suites Spa 5* (Мадрид, Испания): отзывы и все такое

Отель Mirasierra Suites Spa, принадлежащий сети Sheraton, расположен в нескольких километрах от центральной части Мадрида. Гостиница окружена прекрасным садом, что делает ее очень уютной. За десять минут и совершенно бесплатно гости СПА-отеля могут доехать до известного огромного торгового центра IFEMA.

Ближайшая станция метрополитена "Herrera Oria" находится в нескольких метрах от гостиницы. До аэропорта Барахаса расстояние составляет 12 км. До него и обратно курсирует бесплатный трансфер.

Номера в отеле Mirasierra Suites Spa 5*

В интерьере 180 номеров, которыми располагает отель Mirasierra Suites Spa, преобладает национальный стиль. Все они кондиционируемы, имеют беспроводное подключение к Интернету, мини-бар, телевизор, утюг, телефон. В каждом из номеров отгорожен кабинет для работы и кухня. В кухне в наличии микроволновая печь, кофеварка, холодильник. В резерве имеется четыре номера для инвалидов. Ванная комната оборудована и отдельной душевой кабинкой и ванной.

Питание в Mirasierra Suites Spa 5*

Питание в отеле Mirasierra Suites Spa 5* организовано в ресторане Verdil, в меню которого преобладают блюда, традиционные для испанской кухни. Также поесть можно в одном из двух баров. Lobby Bar приглашает гостей отведать различные закуски и послушать игру на фортепианно. Он находится в лобби гостиницы. А бар La Beguine отличается огромным ассортиментом и закусок, и напитков.

Дополнительная информация о Mirasierra Suites Spa 5*

Регистрационная стойка в холле отеля работает круглые сутки. До 12:00 оформляются отъезжающие постояльцы, а после 14:00 – въезжающие.

Инфраструктура отеля включает услуги парикмахерской, прачечной, консьержа, переводчика, проката автомобилей, обмена валют. Платная частная парковка имеется на территории, прилегающей к отелю. На ней есть отдельные места для тех автомобилей, за рулем которых сидят инвалиды. Для деловых клиентов открыт бизнес-центр и несколько залов для организации праздников, проведения встреч, совещаний и конференций. В общественных местах доступен бесплатный беспроводный Интернет.

Отдохнуть можно в современном СПА-салоне, в котором предлагает свои услуги косметолог и массажист, а поддержать физическую форму, повысить тонус – в фитнес-центре, оборудованном различными тренажерами. Посещение фитнес-центра и СПА-центра в целях безопасности запрещено детям до 16 лет. В теплое время года работает открытый бассейн. Позагорать можно на террасе. В гостинице не разрешается размещение в номерах домашних питомцев. Отель Mirasierra Suites Spa принимает к оплате различные кредитные карты. Он оставляет за собой право блокировать средства, имеющиеся на них, до момента приезда гостя.

Отзывы о Mirasierra Suites Spa 5*

По мнению туристов, посетивших отель Mirasierra Suites Spa, он полностью соответствует заявленным звездам. На ресепшн работает любезный персонал, старающийся во всем помочь. Из положительных моментов постояльцы гостиницы также отмечают большие, просторные и в то же время уютные, всегда идеально чистые номера, оборудованные абсолютно всем, что нужно для полноценного отдыха клиентов. Сервис организован на самом высоком уровне. Очень удобным и оказывается бесплатный автобус, курсирующий к аэропорту и обратно. Отличный ресторан, предлагающий по-настоящему вкусную, прекрасную еду. Кому-то больше всего запомнились услуги СПА-салона. Вообще, наличие его, а также бассейна и террасы для загорания многие клиенты считают дополнительным бонусом, играющим роль при выборе этого отеля.

Бронирование Mirasierra Suites Spa совершается непосредственно через туристические агентства или на официальном сайте гостиницы. После ускоренной процедуры регистрации и заполнения небольшой анкеты клиент может связаться с менеджером и обговорить все детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и выезда из него. Как правило, такие сайты гарантируют конфиденциальность и безопасность предоставленных данных. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного номера. Их следует уточнять предварительно.




Добавить комментарий