Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Castilla li Hostal 2*, Мадрид, Испания

Небольшой двухзвездочный отель Castilla li Hostal предпочитают туристы и бизнесмены. Первые посвящают свой отдых изучению культурных и исторических достопримечательностей испанской столицы. Другая категория клиентов — это деловые люди, которые прибыли в Мадрид в командировку. Постояльцы имеют возможность, с одной стороны, быстро и легко передвигаться и достигать своих целей, а с другой стороны, хорошо отдохнуть в спокойной комфортной обстановке после напряженного дня.

Находится отель Castilla Ii Hostal в историческом здании в центре Мадрида, которое полностью обновлено. Отель расположен на тихой нешумной улочке неподалеку от площади Пласа Майор и района столицы Пуэрта-дель-Соль. От Королевского Дворца его отделяет 700 метров, а от Музея королевы Софии — 800. На переход до Ботанического сада и Музея Прадо потребуется 10 минут. Castilla находится в непосредственной близости от ж/д вокзала, а также в 50 метрах от станции метро.

Номера

Фонд отеля включает всего 25 номеров. Двухместный номер оборудуют одной большой кроватью или двумя односпальными кроватями. В трехместном номере устанавливается три отдельных кровати или одна большая и дополнительная кровать. Четырехместный номер оснащается двумя двуспальными кроватями или одной большой с двумя дополнительными кроватями.

В каждом номере проведено центральное отопление, есть небольшой балкон, подключен кондиционер (возможен индивидуальный контроль), имеется ванная комната, которая полностью оборудована. Все номера имеют подключение к спутниковому телевидению (есть телевизор с плоским экраном). Каждый номер обеспечен телефоном, сейфом, а также бесплатным доступом в Интернет.

Возможно заблаговременное бронирование Castilla li Hostal, а также полное или частичное аннулирование брони без потери затрат, при условии заблаговременной отмены заказа. Рекомендуется в момент заселения иметь при себе распечатку подтверждения бронирования. На официальном сайте можно проверить доступность и рассчитать ориентировочную стоимость номеров, для чего требуется указать количество гостей и даты/период проживания.

Пляж

Отель Castilla li Hostal2* не имеет собственного пляжа. В теплый сезон постояльцы могут посетить городские пляжи на реке Мансанарес.

Питание

Завтрак не предусмотрен. Гостям предлагают пользоваться торговыми автоматами, в которых можно купить напитки (прохладительные или кофе) и закуски.

Информация для отдыхающих

Отель Castilla li Hostal открыт круглосуточно (комендантского часа нет) и предлагает своим гостям хранение багажа без дополнительных затрат. Стойка регистрации функционирует круглосуточно. Заселение происходит примерно в 13:00 часов. Если номер еще не доступен, то после регистрации постояльцы могут оставить на стойке свой багаж. Отъезд всегда в 12:00 часов.

Открыто экскурсионное бюро. Из отеля можно дойти пешком до главной площади Пуэрта-дель-Соль (в центре города) или Пласа Майор за полминуты, до Королевского дворца минут за десять, а также посетить Музей Тиссена, Музей Прадо или Католический собор Альмудена.

Рядом с отелем открыто много традиционных тапас-баров, в которых по вечерам бывает особенно комфортно и уютно. Подключение Wi-Fi предоставляется бесплатно на территории всего отеля. Оплатить проживание и услуги гостиницы возможно картами: JCB International, Visa, MasterCard, EuroCard, American Express.

Дополнительные сервисы — это круглосуточная бесплатная камера хранения и платная парковка автомобиля, Есть экспресс-выписка, экспресс-регистрация, а для туристов — Tours/ticket assistance. В отеле запрещено селиться с животными, включая служебных.

Отзывы

Отель Castilla li Hostal расположен в центре столицы, но, несмотря на это, есть возможность отдохнуть после напряженного дня экскурсий или деловых встреч.

Персонал внимательно относится к своим клиентам. Номера всегда чистые. Круглосуточно работает ресепшен и обеспечена охрана отеля с его номерами и камерой хранения. Можно воспользоваться факсом, бесплатно получить карты города и доступ в Интернет, включая Wi-Fi.

На стойке администратора есть сейф, чай, кофеварка и дополнительные полотенца — все это включено в стоимость проживания. Не нужно использовать общественный транспорт, так как все самые главные достопримечательностей столицы находятся неподалеку. Все очень близко: музеи, клубы, бары, дискотеки, дворцы.




Добавить комментарий