Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Ciudad De Burgos 3* в Мадриде, Испания

Средний по своим размерам отель Ciudad De Burgos построен в 1967 году, он окружен территорией с зелеными насаждениями площадью в 5000 метров квадратных. Во время модернизации и ремонта было сделано несколько пристроек. В главном здании теперь 5 этажей, в дополнительных по 3 этажа. Здания и территория, а также менеджмент отеля входит в сеть Sercotel Hoteles. Территория гостиницы оформлена террасами.

Это отель среднего уровня предназначен для делового, экскурсионного или спокойного отдыха. Он привлекает людей разного возраста (взрослые, дети, пожилые люди), семьи с детьми, а также деловых партнеров и людей с ограниченными физическикми возможностями. В отеле допускается размещение с животными. Среди отдыхающих больше европейцев, хотя состав скорее смешанный.

Находится отель Ciudad De Burgos в Рубене (муниципалитет Испании) неподалеку (всего минут десять езды) от исторической столицы испанского региона Кастилии города Бургоса, с проходящим через него паломническим Путем Святого Иакова, неподалеку от выставочного центра и пещер Атапуэрка. До аэропорта не более четырех километров. Из отеля можно легко добраться до Мадрида, Бильбао, Витории и Сантадера, так как в непосредственной близости с ним проходят автомагистрали.

Номера

Всего в отеле Ciudad De Burgos 3* насчитывается 126 номеров (все с хорошей звуковой изоляцией), включая 15, предназначенных для одного человека, 107 — для двоих, а 4 являются номерами класса "люкс". Для инвалидов оборудовано 2 номера (установлена специальная ванная, есть инвалидное кресло). Все номера делятся на категории: для курящих или некурящих. Отель гостеприимно встречает новобрачных. Доступно бронирование Ciudad De Burgos, предусматриваются сезонные скидки.

Предусмотрено обслуживание номеров (смена белья, уборка). Ванная комната с туалетом и умывальником и душем/ванной. Есть туалетные принадлежности, фен. Семейным отдыхающим выдаются детские кроватки. Письменный стол и телевизор установлен в каждом номере, подключен Wi-Fi, работает телефон и кабельное/спутниковое телевидение, подведено центральное отопление и кондиционер, предусмотрено кондиционирование в номерах.

Питание

Несколько типов: "BB" (в стоимость входит завтрак — "шведский стол"), "No meal" (без питания) или упакованные ланчи. На территории работают бары и рестораны, где предлагают кулинарные изыски местной и интернациональной кухни, а также можно выбрать блюда, приготовленные по современным или традиционным технологиям. Отдыхающие обедают в закрытом зале или на террасе. Для младенцев выдаются стульчики.

Информация для отдыхающих

Отель Ciudad De Burgos встречает гостей круглосуточно: стойка регистрации работает все 24 часа. Возможные способы оплаты: Mastercard, Switch/Maestro, American Express, Visa/Delta, Diners club, Visa debit. В сервис входит сейф, обмен валюты. Работают конференц- и ТВ-залы. В структуру отеля входит гараж, камера для хранения, место для велосипедов и парковка автомобилей. Можно селиться в смежных номерах. Проживание детей в возрасте до 2-х лет бесплатное. В здании постоянно находится консьерж. Лифт доставляет на все этажи.

Система кондиционирования предусмотрена для общественных зон. Курение разрешено в номерах. Предусмотрена возможность безбарьерного доступа людей с ограниченными физическими возможностями в общественные зоны. Разрешено платное размещение с домашними животными на территории отеля.

В гостинице организован бизнес-сервис, включающий интернет Wi-Fi, шесть платных конференц-залов, факс. Развлечения и досуг отдыхающих заключается в пеших прогулках, занятиях оздоровительным спортом на теннисных кортах (платно), тренажерном зале (платно) и в спортзалах, развлечениях для детей на открытом воздухе и детских игровых площадках.

Отзывы

Отель Ciudad De Burgos в Rubena подходит для удобного проживания с семьей и изучения достопримечательностей Бургоса, пещер Atapuerca, поездок в Мадрид на экскурсии или для шопинга.

В отеле организован удобный бизнес-сервис, можно совмещать деловые встречи и конференции с отдыхом. Все успеть и выдержать напряженный график заседаний, чередующихся с семинарами и тренингами и так далее, позволяет услуга «будильник по телефону».

В номера по расписанию доставляются горячие блюда, можно по телефону вызвать врача, выбрать подходящий режим питания и сочетать размеренный отдых, развлечения и спортивные занятия в тренажерном зале или на теннисном корте.

Безбарьерный доступ (к стойке регистрации, в конференц-залы, к парковке, в ресторан и бар) обеспечивает участие людей с ограниченными возможностями во всех мероприятиях и развлечениях.




Добавить комментарий