Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Tryp Los Angeles Getafe 4* в Мадриде

Отель Tryp Los Angeles Getafe 4* расположен в пригороде Мадрида, в городе Хетафе. Расстояние от гостиницы до центра города – 13 километров. В 16 километрах от отеля имеется отличный парк для развлечений Уонер Мадрид. Также приблизительно в 17 километрах есть удивительной красоты природный парк Фауниа. Расстояние от гостиницы до аэропорта – около 22 километров. Рядом с отелем располагается автобусная остановка, поэтому добраться практически до любой точки города будет очень просто.

Заведение прекрасно подойдет для проведения семейного отдыха с посещением различных тематических парков. Также оно будет хорошим вариантом для тех, кто собирается приехать в Мадрид или Хетафе по работе.

Для летнего отдыха здесь имеется отличный бассейн на открытой площадке, а также собственный сад. Для любителей активных игр в отеле есть два корта с твердым покрытием для игры в теннис. Для проведения различных мероприятий предусмотрено несколько банкетных залов, рассчитанных как на маленькие, так и на большие группы. Сотрудники отеля предоставляют большое количество разнообразных бизнес-услуг.

Для более удобного пребывания туристов отель Tryp Los Angeles Getafe разместил у стойки регистрации пункт по обмену различной валюты. Для курения предназначены специальные места в здании. Также гостиница имеет собственную сауну и солярий.

Предоставляется помощь туристам в заказе билетов и экскурсий. Проводятся услуги по проведению бракосочетания. В зонах общественного пользования установлены кондиционеры. Предоставляется отдельное помещения, где хранится багаж, и специальное помещение для стирки. Осуществляется парковка автомобилей гостей отеля. Услуги прачечной и химчистки. В холле имеются бесплатные свежие газеты. Для отдыха у бассейна предоставляются пляжные зонтики и шезлонги. Дополнительные платные услуги: трансфер до аэропорта, прокат компьютера.

Номера

Отель Tryp Los Angeles Getafe может предложить посетителям 121 комфортабельный номер, оформленный в строгом стиле. Также имеются комнаты из категории «люкс». Каждый номер оснащен ванной комнатой с душем, кабельным телевидением, кондиционером, специальным сейфом для хранения ноутбука, телефоном. В каждом номере можно воспользоваться бесплатным интернетом Wi-Fi. Окна практически всех комнат выходят на чудесный сад. Ежедневно производится уборка номеров.

Питание

Отель Tryp Los Angeles Getafe предлагает своим проживающим обед и ужин в ресторане, где шеф-повара могут предложить различные блюда испанской и международной кухни только из самых свежих и натуральных продуктов – овощей, мяса, рыбы. Для того чтобы просто заказать коктейль или перекусить, можно посетить кафе или бар, которые также находятся непосредственно в отеле. За отдельную оплату вам будет предоставляться завтрак.

Информация для отдыхающих

Регистрация заезда возможна только до полудня, а отъезда – после полудня. Бронирование Tryp Los Angeles Getafe, как и работа стойки регистрации, производится круглосуточно. Возможные способы оплаты: Visa, Diners Club, MasterCard. Предоставляются специально оснащенные номера для ограниченных в движении людей.

В пределах 3х километров от отеля имеется оснащенное поле для игры в гольф. Разрешается бесплатное размещение детей до 4-х лет на кроватях родителей. При размещении детей до 2-х лет на специальных детских кроватках взимается плата 10 евро за ночь на одного ребенка. При размещении детей от 5 до 12 лет оплата рассчитана в размере 20 евро на ребенка. В номере разрешена установка только одной дополнительной или детской кровати.

Отзывы

Отель Tryp Los Angeles Getafe произвел на отдыхающих только самые положительные впечатления. Немало людей, ограниченных физическими возможностями, оценили то, что для них есть специальные номера. Туристы, которые побывали в этом отеле в то время, когда цвел сад, были просто в восторге от этой красочной картины, которую они наблюдали из своих окон. Любителям активного отдыха очень понравилась возможность играть в теннис, не покидая пределы отеля.




Добавить комментарий