Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Tryp Madrid Gran V 3* (Мадрид, Испания): описание, отзывы, питание

Отель Tryp Madrid Gran V находится в центре Мадрида. Из окон здания очень удобно изучать все находящиеся поблизости достопримечательности Мадрида. Всего минуте ходьбы от отеля имеется станция метро. Неподалеку расположено множество знаменитых музеев.

Это восьмиэтажное здание было возведено в 1925 году. В 2000 году был проведен последний капитальный ремонт, после которого все номера стали более комфортабельными и удобными. Само здание, в котором находится отель, представляет собой немалую историческую ценность. Отель Tryp Madrid Gran V 3* будет отличным решением и для тех, кто приехал в Мадрид для деловых переговоров, и для тех, кому необходим простой семейный отдых с детьми.

Сотрудники гостиницы с удовольствием помогут вам зарезервировать билет на самолет или поезд, экскурсию, или же арендовать автомобиль. Для более удобного решения дел по работе в отеле предусмотрены различные конференц-залы, которые вмещают от 20 до 80 человек, есть факс, библиотека, бесплатное пользование беспроводным интернетом.

Для удобного подъема на верхние этажи в отеле предусмотрен лифт. А в зонах общественного пользования имеются кондиционеры. Дополнительные услуги: пункт по обмену валют, услуги прачечной, консьержа, пользование сейфом рядом со стойкой регистрации, услуги химчистки, медицинское обслуживание, сигнализаторы дыма. Возле отеля имеется платная парковка для автомобилей. Возможно осуществление проката авто. Предоставляется отдельное помещение для просмотра телепередач и чтения. У каждого входа установлено видеонаблюдение.

Номера отеля

Отель Tryp Madrid Gran V предлагает своим клиентам 175 комфортабельных номеров. Из них 26 одноместных и 149 двухместных,18 номеров пригодны для трехместного проживания, а 2 - для четырехместного.

Каждый номер оснащен спутниковым телевидением с пультом дистанционного управления, коллекцией самых современных фильмов, отделением для чемоданов, кондиционером, мини-баром, прямым телефоном, удобным рабочим местом, утюгом, феном и различными туалетными принадлежностями. И, конечно же, какой комфортабельный номер без ванной комнаты с душем? В каждом апартаменте установлены окна с повышенной шумозащитой.

Питание в отеле

В гостинице есть и кафе и ресторан, в которых можно неплохо перекусить. Ресторан устроен по типу «шведского стола», на котором всегда имеется большое изобилие фруктов и овощей, колбас и сыров, а также различных блюд местной кухни.

А в баре-кафе Эрнест Хемингуэй можно отлично провести вечер в кругу своих близких и друзей. Здесь в уютной и спокойной обстановке шеф-повар порадует вас своими изысканными деликатесами. Завтрак прямо в номер заказывается за плату.

Дополнительная информация для отдыхающих

Регистрация приезжих производится с 12.00, регистрация отъезжающих до 12.00. По запросу проживающих сотрудники отеля предоставят в номер детскую кроватку. Стойка регистрации работает круглые сутки. Имеются три специально оснащенных номера для передвижения людей в кресле-коляске. Также имеются комнаты для некурящих. Осуществляются платные услуги профессиональной няни. Бронирование Tryp Madrid Gran V производится круглосуточно.

Отзывы гостей отеля

В целом отель Tryp Madrid Gran V произвел положительные впечатления практически у всех отдыхающих. Конечно, его расположение в центре города было самым весомым аргументом, которым руководствовались многие при выборе гостиницы. Тем более, что от отеля до метро всего минута ходьбы. Многие инвалиды-колясочники выбирали это заведение потому, что здесь имеются специальные номера, которые оснащены оборудованием для проезда инвалидных колясок. Многие родители, приехавшие отдыхать с детьми, были приятно удивлены, что им в номер была предоставлена дополнительная кроватка.




Добавить комментарий