Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Teran 1* (Мадрид, Испания): описание, отзывы, питание

Отель Teran расположен в самом центре Мадрида (Испания), в деловом районе города. За 40 минут на авто можно доехать от аэропорта до гостиницы. Всего 5 минут понадобится туристам, чтобы дойти до главных достопримечательностей испанской столицы – площадей Пуэрта дель Соль и Пласа Майор.

Чуть дальше находятся Испанский театр, музей Прадо и Театр Реал, необычная галерея Тиссена-Борнемисы и, конечно, Музей королевы Софии. Отель Teran расположен всего в километре от Королевского дворца и роскошных раскидистых садов Мадрида. В окрестностях гостиницы есть много магазинов, особенно в торговом квартале, который расположен неподалеку. Оживленная атмосфера царит на улицах вокруг отеля в ночное время суток, здесь есть много баров, кафе и ресторанов.

Teran 1* - гостиница для экономных людей, для тех, кто ищет комфорт по умеренной цене. Вокруг отеля расположен прекрасный сад. Это великолепное место для отдыха всей семьей. Отметят отель и любители экскурсионного туризма. Гостиница идеально подходит и для размещения во время командировки.

Номера:

Отель Teran предлагает гостям расположиться в номерах, интерьер которых выполнен в стиле минимализма. В каждой комнате отеля есть Wi-Fi (абсолютно бесплатно), телевизор с современным плоским экраном, потолочный вентилятор. В номере есть набор, предназначенный для приготовления вкусного чая. Гостиница предлагает комнаты как с отдельными ванными, так и с общим санитарным узлом, в которых есть не только все необходимые туалетные принадлежности, но и зеркало для макияжа, и фен. Если посмотреть из комнаты в окно, то можно увидеть изумительный городской пейзаж.

Следует учитывать, что отель Teran располагает номерами только для некурящих гостей. Эту особенность стоит учитывать, совершая бронирование. Teran заботится о комфорте и здоровье своих постояльцев, поэтому туристам, остановившимся здесь, гарантирована защита от вредного, ядовитого табачного дыма.

Питание в отеле Teran 1* (Мадрид, Испания)

Собственных баров и ресторанов в гостинице нет. Поесть можно, купив продукты либо заглянув в один из многочисленных и уютных баров, кафе и ресторанов, которые находятся в непосредственной близости от отеля.

Дополнительные возможности в отеле Teran 1* (Мадрид, Испания)

В гостинице действует круглосуточная стойка регистрации, сотрудники которой разговаривают по-английски. Здесь можно оставить свой багаж, сдав его в камеру хранения. В отеле есть общий лаундж, где приятно провести время и расслабиться, слушая спокойную тихую музыку. Рядом с гостиницей Teran есть парковка, где туристы могут оставить свое авто на ночь. Отель Teran – один из немногих хостелов, в которых есть библиотека. Любители читать по достоинству оценят этот факт. Также в гостинице есть экскурсионное бюро, где сотрудники с удовольствием порекомендуют туристам наиболее интересные экскурсии. Гостям также доступны прогулки по саду отеля.

Отзывы об отеле отеле Teran 1* (Мадрид, Испания)

Туристы отмечают, что по своему типу гостиница относится по большей части к разряду семейных. Внутри здания все чисто и комфортно. Отдельно встречаются отзывы о просторных и умело оборудованных номерах, чистота и порядок в которых поддерживаются круглые сутки. Хозяева отеля приветливые и доброжелательные, как, впрочем, и весь персонал, который здесь работает. Все говорят на английском и испанском языках. Но даже если турист не владеет ни тем  ни другим языком, его пытаются понять и максимально точно выполнить просьбу.

Великолепное расположение отеля в центральной части города – вот еще один плюс, который отмечают гости испанской столицы. Всего несколько шагов до метро и Королевского дворца, чуть больше - до самых знаменитых в Испании площадей.

Веским аргументом в пользу выбора этого отеля для многих может стать недорогая цена. А если учитывать качество обслуживания и уровнь комфорта, то этот отель -  лучший вариант для прекрасного, но бюджетного отдыха.




Добавить комментарий