Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Silken Puerta Madrid 4* (Мадрид, Испания): описание, отзывы, питание

Отель Silken Puerta Madrid 4* находится в непосредственной близости от того места, где проводится известнейшая ярмарка под названием Juan Carlos I. Аэропорт города Мадрид (Испания) также находится очень рядом с ним.

Данное здание было построено в 2002 году. С тех пор было проведено уже немало косметических ремонтов, которые, несомненно, пошли на пользу данному отелю. Здание является многоэтажным. Лифт, конечно же, имеется. Удобное место расположения делает отель достаточно популярным. Стоит отметить, что постояльцев в нем всегда предостаточно.

Номера Silken Puerta Madrid 4* (Мадрид, Испания)

Отель Silken Puerta Madrid готов предложить постояльцам действительно уютные и хорошо обустроенные номера. Всего их здесь 194. Рассмотрим различные типы этих номеров. Confort Room. Эти комнаты очень просторные и невероятно уютные. Удобно в них будет всем без исключения. Стиль впечатляет. Площадь каждого такого номера равняется двадцати четырем квадратным метрам. Рассчитаны они на проживание не более двух человек. Семейные номера. В них одновременно могут разместиться двое взрослых и двое детей. Изначально детских кроватей здесь нет, но они будут доставлены и собраны по первому же требованию постояльца.

Люксы. Конечно же, они тоже есть. Площадь каждого номера равняется двадцати двум квадратным метрам. Все они находятся на шестом этаже. Стоит отметить, что из окон каждого люкса без исключения открывается великолепный вид. Кстати, есть и люксы с балконом. Здесь может быть размещено не более двух человек.

В каждом номере, независимо от его типа, имеется письменный стол с настольной лампой, кондиционер, который отлично работает, ванная комната, в которой есть фен и специальные полочки для косметических средств и так далее. Имеется здесь и не такой уж плохой платный мини-бар. Еще есть телефон. Отличный телевизор, гладильная доска и утюг. Мебель практически ни у кого никаких претензий не вызывает. Стоит сказать и про хорошую уборку, и про своевременную смену белья. Горничные здесь хорошие и всегда приходят без опозданий.

Питание в отеле Silken Puerta Madrid 4* (Мадрид, Испания)

La Orza – это ресторан рассматриваемого заведения. Блюда в нем предлагаются и интернациональные, и региональные. Хорошие лакомства, отличный интерьер, качественное обслуживание – это все, что нужно для того, чтобы отлично провести время.

Есть здесь и так называемый пиано-бар. В нем можно не только выпить, но и насладиться живой музыкой. Перекусить здесь можно салатами или бутербродами. Утром накрывается "шведский стол". Утолить голод совершенно бесплатно сможет любой постоялец. Конечно же, в любое время можно отправиться в поисках ресторана или кафе в город. Их здесь более чем предостаточно.

Дополнительная информация об отеле Silken Puerta Madrid 4* (Мадрид, Испания)

В отель нельзя поселиться вместе со своим питомцем. Большинство номеров здесь предлагаются некурящим, однако специальный сектор для любителей табака все-таки предусмотрен. Автомобиль напрокат можно взять прямо в отеле. Это действительно удобно! Своя парковка здесь также имеется. Есть здесь очень неплохой тренажерный зал. Ходят в него и мужчины, и женщины. Специальных тренеров нет, но это не беда, так как большая часть тренажеров устроена очень даже просто.

Номера обслуживаются до глубокой ночи. Возможен заказ еды из ресторана. Отель Silken Puerta Madrid современный, а это значит, что беспроводной Интернет есть на всей его территории. Бизнесмены могут воспользоваться конференц-залом. Имеется также и зал для банкетов.

Отзывы об отеле Silken Puerta Madrid 4* (Мадрид, Испания)

Много положительных эмоций у постояльцев вызывают люксы данного отеля. В основном люди говорят о том, что вид из них открывается замечательный – им можно наслаждаться часами. Нравится людям и то, бронирование Silken Puerta Madrid доступно различными способами, а доплачивать за него ничего не нужно. Хорошие отзывы поступают и в адрес музыкантов, которые постоянно развлекают постояльцев в местном баре.




Добавить комментарий