Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Aparto-Hotel Rosales 3* в Мадриде ждет гостей круглый год

Отель Aparto-Hotel Rosales – одна из центральных гостиниц Мадрида. Привилегированное местонахождение в спокойной области района Аргуэльес, в непосредственной близости от площади Испании (Пласа де Эспанья) и Западного парка (Парке дель Оэсте) делает его великолепным выбором для путешественников, приезжающих в Мадрид ради любых целей. Из аэропорта Мадрид-Барахас гости могут добраться до отеля на метро или на такси.

На метро из любого из четырех терминалов аэропорта к метро направляют указатели. Сесть на поезд, следующий по Линии 8 (розового цвета на схеме направлений), доехать до станции «Нуэвос Министериос», где пересесть на поезд Линии 6 (серого цвета) и ехать до станции «Аргуэльес». Цена билета за поездку небольшая, время в пути около 40 минут. На такси от аэропорта до отеля Aparto-Hotel Rosales 3* ехать 30 минут.

Станции метро «Аргуэльес» и «Монклоа» и остановки автобусных маршрутов, находящиеся неподалеку, способствуют легкому передвижению во все части испанской столицы, к популярным достопримечательностям, которые хотелось бы посетить. На расстоянии приятной пешей прогулки - Королевский дворец (Паласио Реаль де Мадрид) и Гран-Виа, одна из самых важных улиц испанской столицы с огромным количеством торговых центров, крупных кинотеатров, известная выдающимися архитектурными сооружениями – ее называют витриной архитектуры двадцатого столетия.

Номера Aparto-Hotel Rosales 3*

Отель Aparto-Hotel Rosales предлагает гостям поселиться в номерах разных типов: апартаментах, мини-сьютах, студиях. Все 40 номеров оборудованы таким образом, чтобы постояльцы могли наслаждаться удобствами и комфортом подлинной домашней атмосферы.

Апартаменты состоят из просторной гостиной с дверью на балкон или солнечную террасу, кухни открытой планировки, мягко освещенной спальной комнаты, роскошной ванной комнаты с мраморной отделкой.

Изящные и современные мини-сьюты рассчитаны для одного человека или пары. Номера включают гостиную, спальную, кухню и просторную ванную комнату с огромной ванной. Практичные номера-студии состоят из гостиной-спальни с балконом, кухни открытого плана и ванной.

Во всех номерах в удобства для постояльцев включены телефон, мини-бар, телевизор (в гостиной и спальной), беспроводной интернет (Wi-Fi), кондиционер, отопление, гладильная доска и утюг, мини-сейф, противопожарные ковры и обивка, кнопка экстренного вызова. В ванной комнате – двойная раковина, туалетные принадлежности, фен, махровые халаты, шлепанцы. Бронирование Aparto-Hotel Rosales проще всего осуществлять на веб-сайте отеля.

Питание Aparto-Hotel Rosales 3*

Ресторан-кафе предлагает постояльцам завтрак, ленч, обед, закуски в течение всего дня. В ресторане «Punto Basico» можно пообедать и поужинать. Изысканные и незабываемые блюда высокой кухни готовят в ресторане «La Galeria», который является очень престижным в Мадриде.

Информация для отдыхающих об Aparto-Hotel Rosales 3*

Возможности общего сервиса включают круглосуточное обслуживание, камеру хранения, прачечную, химчистку, лифт, дополнительные взрослые и детские кровати (по запросу), подсоединение к интернету на территории всего отеля, свежую прессу на стойке регистрации. Имеющий рядом разные виды общественного транспорта, отель находится еще и близко от городской автомобильной парковки, при этом имеет и собственный гараж.

Его можно смело рекомендовать для продолжительного проживания в Мадриде, учитывая и гибкую ценовую политику. Следует отметить, что отель Aparto-Hotel Rosales, обеспечивающий своим постояльцам высокий уровень качественного сервиса, считается одним из самых престижных в Мадриде.

Отзывы об Aparto-Hotel Rosales 3*

Многие люди на протяжении нескольких лет, приезжая в Мадрид, предпочитают останавливаться именно в этом отеле. Их устраивает абсолютно все. Всегда чистые, ухоженные номера, к тому же превосходно оборудованные. Предупредительный и очень любезный обслуживающий персонал. Отличное питание. При этом, как свидетельствует каждый постоялец, цена за проживание необременительна.




Добавить комментарий