Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Laris 3* (Мадрид, Испания) - удобное недорогое место для отдыха

Отель Laris 3* располагается в 200 м от центра города, на расстоянии 50 м от улицы Гран-Виа, буквально в несколько минутах пешей прогулки от большинства достопримечательностей Мадрида (Испания). Знаменитый мадридский Золотой треугольник искусств, в котором собрано наибольшее количество художественных музеев мировой известности, находится всего лишь в 10 минутах прогулочного шага от отеля.

Также в пешей доступности от Laris располагаются испанские площади Пласа Майор, Пуэрта-дель-Соль, а также мадридский Королевский дворец.

Удобство расположения отеля состоит и в том, что он считается отличной отправной точкой для постояльцев, желающих изучить этот город получше. Поблизости от него находятся станции метро Гран-Виа, Метро Кальяо, позволяющие воспользоваться услугами разветвленной сети метро города.

В районе отеля расположено множество разнообразных кинотеатров, ресторанов, магазинов, кафе и баров, которые не дадут гостям города скучать. Аэропорт Барахас находится в 14 км от отеля, железнодорожный вокзал Аточа – в 1,6 км, Чамартин – в 5,9 км. Расположение отеля Laris отлично подойдет как бизнесменам, так и туристам.

Последняя реставрация гостиницы произошла в 2005 году. Отель Laris предлагает своим постояльцам современные просторные номера, оборудованные отоплением, кондиционером и кабельным телевидением. Всего в отеле 35 номеров для некурящих, оформленных в модном стиле: одноместные, двухместные и трехместные.

Во всех номерах имеется балкон, индивидуальная ванная комната оснащена всеми необходимыми современными удобствами (полотенца, фены). В комнатах стоит рабочий стол, а также номера комфортно оборудованы мини-кухней с баром и гостиным уголком. Также для удобства посетителей комнаты оборудованы сейфом и телефоном. Имеется гладильная доска. Также к услугам гостей отеля представлен беспроводной интернет (Wi-Fi).

Отель Laris предоставляет отдыхающим уникальную атмосферу, находящую свое отражение в каждом из номеров. Бронирование Laris (любого понравившегося и необходимого номера) можно осуществить в онлайн-режиме. Завтрак в бесплатный сервис не входит. Отель за дополнительную плату предоставляет своим гостям утренние трапезы по системе «шведский стол». В гостинице имеется бар.

Отель Laris предоставляет своим посетителям все необходимые бытовые услуги, такие как прачечная, химчистка и гладильная.

В отеле предусмотрен лифт, оборудована камера для хранения багажа. Для организации времяпровождения гостей имеется экскурсионное бюро и услуга проката автомобилей. Также имеется торговая точка по продаже билетов. В отель Laris всегда поставляется свежая пресса. Буквально в 5 метрах от гостиницы находится общественная парковка (оплачивается отдельно). Для деловых людей оборудован бизнес-центр с предоставлением услуг факса и ксерокопирования. Для курящих посетителей имеются специальные места для курения.

Для отдыхающих с маленькими детьми в возрасте до 2 лет без предоставления отдельного места проживание детей бесплатно. По предварительному заказу предоставляется детская кроватка – за дополнительную плату. Для детей в возрасте старше 3 лет оплачивается отдельное койко-место. Отель нейтрально относится к посетителям нетрадиционной ориентации. Размещение в отеле с животными не допускается.

Отель Laris получил оценку 8 из 10. Отдыхающие отмечают удобное месторасположение гостиницы - в самом сердце города. Laris является отелем достаточно простым (все-таки он всего лишь трехзвездочный), но зато о него можно без проблем добраться до достопримечательностей Мадрида. Персонал очень вежливый и предупредительный. Поэтому останавливаться тут - одно удовольствие.




Добавить комментарий