Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Ar Los Arcos Hotel 4* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Испанская столица имеет множество отелей. Для комфортного отдыха и приятного досуга туристов в Мадриде (Испания) оптимально подойдет отель Ar Los Arcos Hotel. Гостиничный комплекс возвышается в самом центре города рядом с жилыми и коммерческими объектами. Из окон здания открывается великолепный вид на окруженный древними стенами Мадрид. Неподалеку от комплекса имеются автобусные остановки. Чтобы добраться до них, потребуется всего несколько минут ходьбы.

Четырехзвездочный отель Ar Los Arcos Hotel — это восьмиэтажное здание, построенное в современном стиле. Наружные стены гостиницы отделаны мрамором. В холле есть небольшое лобби, оформленное мрамором белого цвета. Возле стойки регистрации приезжающих располагается зона отдыха и лифты, ведущие к номерам и автомобильной стоянке.

Номера в отеле Ar Los Arcos Hotel 4* (Мадрид, Испания)

К услугам гостей предоставляется шестьдесят комфортабельных номеров. Интерьер апартаментов оформлен с отменным вкусом. Мебель изготовлена из экологически чистых материалов светлых, пастельных тонов.

Номера Ar Los Arcos Hotel 4* оборудованы всем необходимым для комфортного времяпровождения: телефонной связью с прямым номером, кондиционером, телевизором современного дизайна с международными и государственными каналами, радиоприемником, аудио-оборудованием, высокоскоростным выходом в сеть интернет. Типы номеров разные: одноместные, двухместные, имеется номер «Люкс» для молодоженов. Компактные ванные помещения находятся в хорошем состоянии. В них есть все необходимые предметы гигиены.

Питание в отеле Ar Los Arcos Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Отель Ar Los Arcos Hotel располагает рестораном с традиционной кухней. Заведение является одним из наилучших в Мадриде. В стоимость тура включен завтрак. За отдельный тариф предоставляется услуга заказа еды в номер. Всевозможные закуски и напитки можно отведать в баре.

Информация для отдыхающих в отеле Ar Los Arcos Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Для туристов предусмотрены следующие удобства: гараж, сейф гостиничный, доска объявлений, отдельные залы, номера статуса «Люкс» для деловых встреч и конференций, место парковки транспорта, банкетные помещения, проектор.

Кроме перечисленных преимуществ, отель Ar Los Arcos Hotel оказывает спецуслуги: звонок пробуждения в номер в указанное постояльцем время, ксерокс (копирование), круглосуточную регистрацию гостей отеля, валютный обмен, услуги консьержа, прокат автомашин. Есть прачечная. Обслуживание туристов производится специально обученным персоналом. Штатные работники отеля обладают знанием нескольких языков.

Внутри помещения гостиницы оборудована комфортная сауна. Свободное время с пользой для здоровья можно провести в фитнес-центре и тренажерном зале. Кроме обслуживающего персонала, в штате отеля работают специалисты с медицинским образованием. Наряду с медпомощью оказываются оздоровительные процедуры в виде массажа.

При желании приобрести путевки на отдых в Мадрид следует заказать бронирование Ar Los Arcos Hotel. Рекомендуется это сделать заблаговременно. Заполнение формы-заявки на тур производится на сайте отеля. Это очень быстро и удобно. В шаблоне необходимо указать информацию относительно времени заезда, количества мест, типа номера, электронный адрес клиента. Здесь же, на интернет-сайте имеется каталог цен, а также вся необходимая информация об отеле: описание, фото.

Отзывы об отеле Ar Los Arcos Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Четырехзвездочный отель Ar Los Arcos Hotel имеет положительные отзывы туристов благодаря вежливому и предупредительному штату сотрудников гостиницы, а также возможности пользования услугами няни для детей, наличию специального оборудования для инвалидов, разнообразному досугу. Цены за тур вполне приемлемы.

В номерах проводятся регулярная влажная уборка и смена белья, полотенец. Туристы остаются довольны проводимыми развлекательными мероприятиями, предлагаемыми экскурсионными программами, хорошим питанием.




Добавить комментарий