Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Tryp Madrid Atocha Hotel 4* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Tryp Madrid Atocha Hotel находится в самом центре Мадрида, приблизительно в полукилометре от железнодорожного вокзала со звонким названием Аточа. Совсем недалеко располагается красивейший парк Ретиро и известный музей королевы Софии. Также буквально в 10 минутах ходьбы есть знаменитый на весь мир музей Прадо, который вам обязательно необходимо посетить, если вы соберетесь приехать в замечательный город Мадрид.

Отель Tryp Madrid Atocha Hotel расположится в историческом здании, которое было построено еще в восемнадцатом веке. В 2002 году в гостинице производился капитальный ремонт, благодаря которому все номера находятся в отличном состоянии. Здание отеля имеет 6 этажей, на которых расположилось 150 комфортабельных номеров.140 из которых – это двухместные, а 10 – одноместные.

Отель Tryp Madrid Atocha Hotel 4* подходит как для туристического отдыха всей семьей, так и для одиночной остановки в командировочной поездке. Для гостей, приехавших в Мадрид по работе, заведение предлагает воспользоваться новейшими конференц-залами (рассчитанными на большое количество человек) и бизнес-центром, расположенным в отеле. Также вашему вниманию предоставляются услуги экскурсионного бюро, благодаря которому вы сможете отправиться на экскурсию по достопримечательностям Мадрида и его округа.

Несколько раз в день (за дополнительную плату) от отеля до аэропорта курсирует автобус. Также предоставляется парковка для автомобилей клиентов (за дополнительную плату). У стойки регистрации имеется пункт по обмену валюты. В холле вы сможете почитать свежий номер газеты. По запросу предоставляется отдельное помещение или комната для стирки.

Дополнительные услуги: охрана, услуги консьержа, химчистки, прачечной, в общественных зонах имеются кондиционеры, ксерокопия, факс. Также отель имеет право оказывать услуги по проведению бракосочетаний. Предоставляются услуги по глажке белья. За отдельную плату вы сможете воспользоваться беспроводным доступом к Интернету.

Номера в отеле Tryp Madrid Atocha Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Отель Tryp Madrid Atocha Hotel предлагает своим клиентам только комфортабельные номера, в которых имеется множество удобств. Например, кондиционер, ванная комната, спутниковое телевидение, мини-бар, фен. Обслуживание номеров производится ежедневно по определенным часам. Все комнаты звукоизолированны. В некоторых номерах дополнительно имеется кофеварка или чайник, небольшой сейф, халат с тапочками, услуга «будильник». Предоставляются отдельные комнаты для некурящих.

Питание в отеле Tryp Madrid Atocha Hotel 4* (Мадрид, Испания)

В ресторане отеля имеется большое количество разнообразных блюд. А современный лобби-бар предлагает огромный выбор международных и национальных напитков, а также фирменных закусок «Тапас». Имеется возможность заказать завтрак (за доплату). Ресторан принимает заявки на проведение различных банкетов, деловых обедов, коктейльных вечеринок и кофе-брейков.

Информация для отдыхающих в отеле Tryp Madrid Atocha Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Регистрация отъезда должна быть осуществлена до 12 часов дня. Регистрация приезда после 12 дня. Стойка ресепшн осуществляет помощь отдыхающим круглосуточно. Запрещается проживание с домашними питомцами. Имеется возможность обслуживания клиента в номере. Практически весь персонал отеля знает несколько языков, в том числе и русский. Бронирование Tryp Madrid Atocha Hotel может осуществляться круглосуточно. По вашему запросу отель может предоставить дополнительную детскую кроватку.

Отзывы об отеле Tryp Madrid Atocha Hotel 4* (Мадрид, Испания)

Расположение отеля в самом сердце Мадрида (Испания) позволяет его постояльцам с легкостью добраться в любую точку города за небольшой промежуток времени. Многим любителям новостей очень понравилось ежедневное наличие свежей газеты, которую можно почитать как в холле, так и у себя в номере. А некоторые молодые пары даже воспользовались услугой отеля по проведению бракосочетания, о чем не жалели ни на минутку. Большинство клиентов не раз пользовались удобной услугой обслуживания в номере.




Добавить комментарий