Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Torrelodones 3* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Расположенный на въезде в столицу Испании, в спокойном районе, вдали от шума большого города, трехзвездочный отель Torrelodones отдален от кольцевой дороги на пять километров. Город Мадрид - в 25 километрах, в пяти минутах езды – торговый центр Лас-Росас. Отель принадлежит к гостиничной сети G.S.M. Hoteles. Посреди небольшой, но очень зеленой и ухоженной территории построен трехэтажный корпус с несколькими входами, собственной парковкой (которую не нужно заранее бронировать). В саду есть места для прогулок, удобные скамейки для отдыха.

В развитую инфраструктуру отеля входят прачечная, камера хранения багажа, четыре небольших конференц-зала, рассчитанных одновременно на 70 делегатов, оборудованных экранами, флип-чартами, проекторами. Действует также медицинский кабинет, химчистка, есть уютное лобби, банкомат и газетный киоск.

У круглосуточно работающей регистратуры есть факс и ксерокс, депозитарный сейф, экскурсионное бюро. Здесь же возможно оформление трансфера. При отеле имеется большой банкетный зал, в котором провести торжество помогает целая команда профессионалов. Можно заказать такси, арендовать велосипед или автомобиль. Расстояние до близлежащего аэропорта – 31 километр; железнодорожный вокзал – в пятнадцати минутах ходьбы.

Номера в отеле Torrelodones 3* (Мадрид, Испания)

Отель Torrelodones располагает средним по количеству номерным фондом – 62 апартамента категорий стандарт, свит и делюкс, в каждом из которых могут проживать до трех человек. В номерах, отделанных в светлых спокойных тонах, установлена новая классическая мебель, есть письменный стол, радио, плазменный телевизор на стене, показывающий спутниковые каналы, телефон и платный мини-бар. В совмещенных ванных комнатах, помимо всего необходимо для личной гигиены, есть сушилка для волос, халаты, тапочки. Сантехника новая, удобная.

Отель полностью кондиционируется и подключен к системе отопления. На всей территории, в том числе и в общественных зонах, возможно бесплатное подключение к беспроводному Интернету. Все номера звукоизолированы. По запросу можно получить утюг, швейный набор и гладильную доску.

Перед апартаментами на втором и третьем этажах есть балконы, а на первом этаже - оборудованные террасы, на которых стоят шезлонги и столик, Возможен вход в номер с внутреннего дворика. На полу жилых помещений – керамическое или ковровое покрытие. В отеле есть номера для новобрачных, а также удобства для проживания на инвалидных колясках. Курить и проживать с животными не разрешается.

Питание в отеле Torrelodones 3* (Мадрид, Испания)

Отель Torrelodones предлагает проживание без питания (No meal) или «континентальный завтрак», который подается в столовой зоне на первом этаже по типу шведского стола. Желающие могут воспользоваться услугой «завтрак в номер». На территории отеля работает ресторан по предварительному заказу, кафе и лобби-бар. В меню европейская и региональная кухня, много фруктов и выпечки.

Дополнительная информация об отеле Torrelodones 3* (Мадрид, Испания)

Отель Torrelodones предоставляет возможность установки дополнительной кроватки в номер. Имеется детская площадка на территории. Взрослые же могут воспользоваться небольшим открытым плавательным бассейном или тренажерным залом. В трех километрах от отеля находится гольф-клуб, в шести – городской стадион. Бронирование Torrelodones возможно осуществлять и по Интернету. Для этого нужно заполнить онлайн-форму, в которой указываются предполагаемые сроки проживания. Здесь же можно ознакомиться с ценовой политикой отеля.

Отзывы отдыхающих об отеле Torrelodones 3* (Мадрид, Испания)

Отель Torrelodones 3* имеет удачное расположение вдали от городского шума и суеты и подходит для всех категорий туристов, в том числе и для деловых людей. Цены за проживание полностью соответствуют предлагаемому сервису. В отеле очень чисто, номера прибранные. Персонал – приветливый, всегда готовый помочь.




Добавить комментарий